Игра Собери Город и шанс путешествия, даже ни в одну точку земного шара, а во многие и сразу. Если, конечно, захочется. Ведь вполне возможно выбрать один из красивейших видов, чтобы постараться, как можно лучше, воссоздать прекрасный вид, выбранной картины. Безусловно, как и в любой игре для девочек из категории пазлов и логических приложений, все кусочки мозаики смешаются. Так что ребятишкам лучше приглядеться внимательнее к исходной картинке, и только лишь после этого, смешивать все её частицы. Кстати, стоит заметить, что в игре существует возможность, выбрать количество элементов, которые, в итоге, будут смешиваться. Ведь можно включить себе игру легче, либо, наоборот, сложнее. На вкус и цвет, разные, даже города. Так что, это такое сложное дело, отдавать свои прогнозы, по поводу выбора, каждого малыша. Ясно только одно. Недовольных игрой девочек не останется.

Но, всё же, больше, чем остальным, подобные виртуальные головоломки нравятся тем детишкам, коим по нраву, точно такие же развлечения, в жизни реальной. Любознательных деток привлечёт другой мотив. А именно – просмотр роскошных видов с городами, в рамках данной игры. Не стоит забывать, что в ходе этих милых развлечений, малыши смогут потренировать логическое мышление. А после подобных сборов мозаик, крохи заметят и рост этого загадочного и непредсказуемого мышления. В общем-то, вещь стоящая, но только лишь для тех, кто в силах и «вкусах», её оценить. Как бы то ни было, очень чёткая графика, позволяющая полюбоваться каждым рисунком, выбранным для данной игры Собери Город. Так что не следует думать, что будут даны не качественные виды и фотоснимки.

Это в прошлом! Сейчас можно отыскать качественные игры с пазлами во Всемирной сети. И эта программа, как раз таки относится к подобным развлекательным приложениям. Красота, да и только! Сложно сдержать восхищенного вздоха от восторженного участника, попавшего в эту игрушку. Здесь смешались краски и прекрасные картины! Даже небо в глазах талантливых фотографов, становится более насыщенным, глубоким и красочным! Ведь небеса бывают не только банальных голубых цветов. У них миллионы оттенков. И при попадании в игру становится это понятным! Ведь такое чудо, людям способны показать, лишь талантливейшие из фотографов и художников. Дивные картины. В игре для девочек Собери Город интересно побывать не только ради расслабления и просвещения, но и просто для хорошенькой «разминки» для собственного ума. И логика будет в шоке. Хорошо ещё, что в приятном!