Сегодня, на прием к маленьким специалистам игры Смены Имиджа, пришла одна очень красивая, но жутко требовательная леди. Ей нужен отличный имидж, который будет вязаться, с ее интересной и яркой личностью. Кстати, больше всего дамочку волнует именно макияж, так как она сама, не очень-то умеет краситься, но прекрасно платит за то, чтобы ее накрасили иные. А участниц игры одевалки ей посоветовали, как лучшие профессионалы города, в который она переехала, поэтому любезность и стопроцентная отдача с выдержкой надменности клиентки, отлично подойдут для того, чтобы сделать все в лучшем виде. Поэтому, присмотревшись к этой изысканной внешности, надо изменить ее до неузнаваемости, но только в лучшую сторону, иначе мастеров игры для девочек, выгонят из того престижного салона, в коем им удалось устроиться на работу, благодаря своим профессиональным навыкам, а далеко ни за красивые глаза.

Пожалуй, индустрия красоты, как ни странно, является тем самым уголком сложных профессий, в котором главное мастерство. А все остальное, кроме элементарного ухода за собою и чистоплотности, не имеет принципиального значения. В игре легко отключается мелодия, нежная и ласкающая слух. В игре очень много интересных категорий. Начать малюткам предложат автоматически с подбора оттенка волос и прически. Ну что, парикмахеры готовы к выбору? Не стоит забывать, что тот цвет локонов, который отличным образом подходит одной красавице, ужасно будет смотреться, в сочетании с внешними данными иной девушки.

Героиня игры одевалки, конечно же, красивая. Хотя в данном развлекательном шедевре, даже цвет глаз можно сменить, зайдя в отдел создания макияжа. Так что можно просто немножко переделать внешние данные, и приплюсовать прическу, которую хотелось выбрать, при просмотре парикмахерской категории этой интересной игры. А вот насчет работы визажиста. Здесь столько качественной косметики и интересных вариантов макияжа, что не соскучится никто. Поэтому смелее к действу изменения личика. Сияющие украшения от лучших дизайнеров страны и стильная одежда, станут великолепной финишной прямой, составления образа красавицы игры для девочек про смену имиджа. Поэтому, учитывая особенности строения лица и сочетание украшений с одеждой, можно добиться необходимого эффекта.