Сара решила удивить всех своих поклонниц охлаждающим и вкусным лакомством, которое сегодня она предлагает приготовить, прямо здесь и сейчас, не теряя ни минутки драгоценного времени. Однако это вовсе не означает, что кто-нибудь будет стоять с указкой, образно говоря, над участницами игры про сладкое с кухней Сары, дабы высчитывать каждую секунду, сколько же им осталось времени на каждый этап миссии, которую предлагают новые игры. Вовсе нет. Ведь задачей главной хозяюшки Интернета, всегда было, есть и будет, достойное обучение маленьких кулинаров, всему тому, что она досконально знает сама. Девчушкам еще ни раз, предстоит убедиться! Сара эксперт кулинарного мастерства, а таких интересных рецептов, многим современным взрослым хозяюшкам, не удастся вычитать ни в одной из именитых кулинарных книг. Так что разработчики данной серии игр, могут гордиться, ибо колоссальный успех, их развлекательных приложений, вполне заслужен.

Во Всемирной сети, обладающей гигантскими размерами, поразительной разношерстностью и неоднозначностью, ничуть не менее удивительной, более не найти таких подобнейших кулинарных уроков! Конечно, не все блюда Сары, понятны будут младенцу, так сказать, но вот с мамочками на кухне, смогут приготовить их любые крохи! Поэтому, нужно внимательнее относиться к новинкам игр от хозяйки, идеально умеющей превращать любую качественную провизию, в изыски кулинарного мастерства, и в самые изысканные шедевры! В игре существует возможность отключения музыкального сопровождения, посредством щелчка клавишей обыкновенной компьютерной мыши, по специальной кнопочке с белоснежной ноткой, находящейся в левом верхнем углу экрана.

Сегодня героиня предлагает приготовить удивительно вкусную сладость, с элегантным названием «Мороженое с зеленым чаем». Для удобства, малышкам, включившим игру, лучше всего, выбрать русский язык, из представленного внизу экрана списка. Даже взрослым хозяюшкам, так намного удобнее, а уж в чтении печатного рецепта, так вообще. Игра будет вестись по опытным подсказкам, понятным каждой малютке! И, кстати, молодым девушкам, лучше всего знать, что, запустив игру один раз, и пройдя процесс изготовления вкусности, виртуальным образом, действовать в реальном мире, на собственной кухоньке, им будет гораздо легче, даже при осознанном прочтении печатного рецепта! Все возвращаются, дабы запустить игру – сладкое кухни Сары.