Никогда не задумывались над тем, можно ли изменять погоду и доступно ли это для человека? Если вопрос показался вам знакомым, а тем более интересующим, то предлагаем изменить природные условия вместе с нашей новой игрой про Скуби Ду в тоннеле. Итак, для начала объясним, что же представляет собой новая игрушка. Поскольку она создана на самой известной и популярной платформе, то сразу же видно, что разработчики очень серьезно над ней поработали. Здесь пользователя поджидают море сюрпризов и задания, не оставляющие равнодушным даже истинного ценителя компьютерных программ подобного жанра. Дело в том, что здесь предстоит познать, что такое природные явления и поучаствовать в их создании и изменении (что, поверьте, весьма сложное занятие, особенно, для новичка). Что придется делать? Для начала вы познакомитесь с маленьким старичком, назвавшимся Мудрецом.

Именно он является одним из главных персонажей игры для девочек, кто расскажет вам о том, что знает сам. От него вы узнаете, откуда взялась погода, и каким образом можно вмешиваться в естественный ход вещей. Надо сказать, рассказ полностью правдоподобен и основан на реальных научных открытиях, сделанных в недалеком прошлом, так что это своеобразная обучающая программа, помогающая лучше понять нашу природу и погодные явления. Далее вы насладитесь увлекательными начальными этапами, где «подмените» Мудреца на его ответственной должности и лично «соорудите» несколько дождей и молний. Этому будут обучать походу действия, поэтому не стоит бояться, что вы ничего не поймете. Ну и в дальнейшем, когда вы научитесь всему необходимому, последуют многочисленные задания и тайны, которые придется выполнить и разгадать.

Особенно интересно в летний период (именно поэтому игра и называется летним противостоянием). Там вас ждут некоторые неожиданные повороты и действия, которые уж точно не должны там присутствовать. Но, к счастью, они здесь есть, что и отличает эту игру от многих других. Теперь несколько слов о графике и дизайне. Первая представлена весьма нестандартно. Стоит отметить тот факт, что на подобных игровых платформах еще не создавалась такая детализированная графическая оболочка, позволяющая совершать чуть ли не перевороты в науке. Оформление игры Скуби-Ду в туннеле тоже радует, поскольку предлагает игроку всевозможные функции и кнопочки, позволяющие почувствовать себя настоящим творцом!