Оптимистичные кубики, изготовленные из различных материалов, да к тому же они наделены особыми силами, охотятся в новой игре Скарабей на больших скарабеев, согласно легенде они золотые. В игре пользователь возьмет на себя ответственность за доставку кубиков к скарабеям, при этом сохраняя их целостность, каждый кубик имеет свои особенности, один прекрасно преодолевает высоту, второй разбивает ледяные глыбы, кто-то сможет стать на время кругом, а некоторые умеют двигать предметы. Вместе с подружками им предстоит очень сложный путь с множеством приключений. Игра увлекает и притягивает внимание всех ребят, которые мечтают выйти на охоту за сокровищами. Управление игры бродилки стандартное и осуществляется мышкой. Юные красавицы смогут сами попробовать разгадать тайну скоробеев и насладиться великолепной миссией.

С каждым новым уровнем нужно решать все больше сложных головоломок, ведь терять кубики не желательно. Игра для девочек помогает пользователям отдохнуть и душой и телом, мысли заняты решением вопроса, а значит, герой сможет немного отвлечься от повседневных забот на учебе или работе. Многие века истории о пиратских кладах будоражили кровь и жажду приключений, тысячи смельчаков отправлялись на поиски, вернулись единицы. И в наше время можно встретить охотников за сокровищами, кто-то из них желает обогатиться, а кто-то помочь людям. Как искать спрятанные клады, конечно по карте, их искали, где только можно, у родственников, друзей и «коллег». Некоторые дельцы на старинных картах сами ставили метку и продавали ее в несколько раз дороже. Сундуки с награбленным золотом в основном прятали в пещерах игры бродилки для девочек, гротах и лишь иногда закапывали.

В основном пираты быстро спускали все деньги и вновь отправлялись за добычей. Нехорошими сокровищами считаются те, на которые позарились, без позволения другие пираты. На дне океана и морей лежат тысячи кораблей, кто знает, какие тайны они скрывали и что перевозили. Некоторые дайверы, рискуя жизнью, опускаются на дно и пытаются найти что-то ценное, и иногда действительно выходит, монеты предметы быта или же древние корабли или то, что от них осталось. Поднятие грузов в игре для девочек Скарабей со дна очень тяжелый и трудоемкий процесс, поэтому прежде чем заявлять о находки века, необходимо все тщательно перепроверить. В большинстве случаев поднимают только ценные грузы, перевозимые или находившиеся в трюмах.