Игра скачки на лошади сделана с 3D графикой, так что малютки с лёгкостью представят, что всё происходит в реальной жизни. Уже хорошо, не так ли? Конный спорт настолько интересное занятие. Причём жуткую притягательность вызывает он, по сей день. Хоть и не у всех. Некоторым нравится сидеть на лошадке, а другие люди, сразу же вспоминают, насколько данное «просиживание», чревато ужасными проблемами со здоровьем. Любой человек рискует, даже сидя на животном, казавшемся самым спокойным, коего можно было только представить себе. Хорошо, что есть мультфильмы, доказывающие, что у лошадок тоже, может быть своё мнение, собственное королевство и личный, волшебный мир. Они вовсе не обязаны, терпеть наездников, сидящих на них. А вот в игре, ребяткам дано очутиться на прекрасной арене с множеством барьеров. У кого-то, вызовет внутреннее «передёргивание», данный факт.

Так вот, для начала, дабы ребёночку удалось пройти обучение и понять, каким образом, существует возможность, обходить стороною преграды, необходимо пройти цельный курс виртуального обучения. Данная игра активирует внимательность с быстротой реакции. Даже, если предположить, что участники игры для девочек, названными качествами не обладают, они стимулируют их успешный рост и скорое развитие. Аналогично дела будут обстоять с ловкостью. Нужно превратиться в наиболее талантливого наездника. Надо собирать бонусные очки таким образом, чтобы удавалось избегать, грустных штрафных баллов, от игры. Кстати, перед любым из барьеров, имеется специальный квадратик. После того, как перепрыгивание преграды, уже осуществлено, крохи смогут быстренько оценить свой результат. Плохим прыжкам, будет соответствовать красный оттенок. Зелёным же квадратам, напротив, идеальный результат. А вот жёлтенькие квадратики, обозначают результат хороший.

Для управления надо использовать в этой игре, клавиатурные стрелки вправо и влево. А вот стрелочки вверх-вниз, будут отвечать за понятие скорости. Ради прыжка, стоит использовать такую клавишу, как клавиатурный пробел. К тому же, сверху экрана игры, существует пять кружков. Отвечают они за скорость, необходимую для набора. Очень прекрасно, что вся игра на русском языке, малюткам нужно устроить чтение подсказок и самых разнообразных руководств к их действиям. Заодно проверка, как хорошо с чтением, для некоторых малышей, менее бойких, либо просто тех, какие младше по возрасту. В игре - скачке на лошади все понравится любому крохе. И, кстати, вне зависимости от пола. Но, для детишек, совсем маленьких, сложно будет справляться с игрою. Ну, возможно, присутствие рядом мамы или же папы, спасёт «незавидное» положение!