Ухаживать за двумя малышами сложно не только в жизни, но и в виртуальном мире. Благодаря новой игре по уходу за шумным малышом у пользователя появиться возможность проявить себя как няня для четверых близнецов, родители которых решили отдохнуть. Если игрок не будет справляться с карапузами, родители смогут сменить его, а игра будет закончена. Цель игры: ухаживать за детьми и продержаться как можно дольше в роли няни. Если описать игру одной фразой, то получится банальное «все и сразу» именно так можно описать поведение четырех малышей в колыбельках. Один хочет кушать, другой просит покачать кроватку, третий требует игрушку или музыку, а четвертому пора менять подгузник.

У каждого ребенка предусмотрен свой индикатор настроение, который нужно постоянно поддерживать на высоте. Заботы о малышах требует внимательности и быстрой реакции от игроков, пройденное время кажется намного меньше, чем сам процесс. Необходимые вещи для детей расположены внизу экрана, а вверху экрана можно увидеть одного из родителей требовательной четверки. Программа оформлена в спокойной цветовой гамме, которая не будет раздражать глаза игроков, а наоборот подарит комфорт и уют от игры и возможность хорошо отдохнуть. Музыкальное и звуковое оформление подобрано идеально, и оно радует с первых нот. Все действия в игре выполняются при помощи мышки. Девочки постарше смогут проверить свое родительское терпение, а юные игроки помечтают о младших братьях или сестрах.

Для игры не нужно особые знания или навыки, свои желания детки изображают в виде картинок, их легко понять и выполнить. Можно устроить соревнование с друзьями и поверить, кто сможет продержаться дольше всех наедине с четырьмя карапузами. Для запуска игры ухода за малышами потребуется интернет и свободное время, юные игроки могут попросить помощи у старших членов семьи, на начальных этапах, затем они смогут сами справляться с желаниями детей. Рождение четверых близнецов довольно большая редкость, поэтому найти подходящую для них коляску довольно проблематично, да и стоит она не дешево, многие родители просто покупают две коляски на два места и ходят гулять всей семьей, или же приглашают бабушек и дедушек. Кажется удивительным, что дети рождаются сразу вдвоем или втроем, на самом деле это не редкость. В год насчитывается около 95 случаев рождения шестерняшек, а пятеро здоровых малышей появляются на свет почти в два раза чаще.