Веселая и очень красочная игрушка, созданная специально для любителей Бразилии и их огненных карнавалов с участием лучшим танцовщиц и актеров. Предлагаем вам насладиться удивительным процессом вместе с игрой школы монстров - игры макияж. Естественно, что начинаем мы описание с обзора главных персонажей. Здесь это девчушка по имени Клаудия. Она с детства любила огненные шоу с артистами и очень хотела побывать на них. Однажды ее мечта исполнилась – она выиграла в лотерею и на полученные деньги решила купить два билета (ей и подруге). Девушки решили, что Бразилия – это место, где постоянно только мероприятия и многочисленные вечеринки и прямо-таки ринулись им на встречу. Однако все оказалось немного более приземлено, и даже абсолютно иначе, ведь особ не только не встретили в аэропорту (как должны были как выигравших), но и сразу же посвятили в такие тайны, каких лучше просто не знать.

Подружки оказались в большой беде, поэтому суть игры – освободить их от огромных проблем и заодно (если, конечно, будет время) повеселиться на знаменитых вечеринках. Дело в том, что подругу Клаудии по имени Роза забрали бандиты, потребовав выкуп в несколько тысячу долларов. Они почему-то думают, что она не только большая знаменитость на родине, но и обладательница состояния, исчисляющегося многими нулями. В действительности, девушка просто очень сильно похожа на актрису и уже не в первый раз страдает от многочисленных нападений и шантажа. Что же касается самой Клаудии, то она связалась с красивым парнем, который оказался вором и мошенником. Он без зазрения совести ограбил несчастную, и она оказалась в чужой стране без денег, документов и даже крыши над головой.

Игроку предстоит спасти молодых особ от позора и увезти их подальше от быстро надоевших праздников и фиест. Помогите им благополучно приехать обратно домой, пройдя большое количество уровней с различного рода загадками, секретами и лабиринтами, найти выход из которых сможет далеко не каждый. Теперь немного расскажем о графике школы монстров и онлайн игры макияж. Естественно, что создатели здесь потрудились на славу, так что она действительно бесподобна. Именно такого результата и хочется ожидать от компании-разработчика такого масштаба. Очень четко и ярко прорисованы всевозможные культурные мероприятия, поражающие пользователя красками и удачно подобранной анимацией. Действительно, создается ощущение присутствия именно там – в солнечной и вечно танцующей стране.