Безумно популярная игра Сердитые Птички про приключения Энгри Бердс любима множеством участников по всему миру. Ну, еще бы, столько эмоций вызывает участие в дивном путешествии летуньи из игры для девочек. Она готова к интересным небесным минуткам хоть каждый день, но просто-напросто нужно знать, способны ли участники к такой искрометно уверенной ловкости, дабы маленькая героиня игры не могла сдаться трудностям, встреченным на пути. Ей не хочется, разуверено поддаваться сложностям и позволять судьбе брать верх над скромными возможностями в воздушной сфере. Ведь здесь столько неприглядных зеленых труб, изображающих препятствия, похожих на те, что в прикольной игре Angry Birds. И все эти преграды растут снизу и сверху, а как выжить персонажу в таких условиях? Она что, гадалка или может быть, трюкач, чтобы быть готовой к подобным испытаниям, а не какая-нибудь маленькая желтенькая птичка, с хрупким сердечком внутри?

Так и хотелось бы ей сказать, что героиня игры, да еще и такая принцесса, как эта птичка, не должна ничего делать и «разгадывать ребусы труб». Этому крошечному персонажу, скорее хочется скушать червячка, нежели такими глупостями заниматься. Однако создатели игры, снова и снова стремятся отправить невероятно популярную крошку, в ее полеты по небу ясному. И вот поэтому, сообрази о том, что между трубами, предполагаются совсем небольшие проемы, нам нужно действовать так, чтобы крылатое создание, не было отправлено, куда-то не туда, в птичий рай, так скажем. Надо учитывать, что здесь нет никакого количества жизней в запасе ради страховки. И по данной причине, страховку может представлять, лишь кропотливое следование законам игры сердитых птичек и птичьему направлению.

За каждый удачный перелет через определенную последовательность препятствий в виде труб, тебе даруется приложением один балл. При всем при этом, прикольная игра злых птичек Энгри известна колоссально высокой сложностью прохождения. В любом случае, стремиться к финишной прямой линии не только следует, но и необходимо. Ведь нельзя оставлять путешественницу прикольной игры без достойной победы, а то все ее подружки, будут заливаться смехом, не уважая летунью, ни капельки. И ей совершенно не хочется испытать такого досадного ощущения, связанного не только лишь с проигрышем, но еще и с издевательствами этих сплетниц, вечно перетирающих ее жизнь, так как она-то уже, компьютерная знаменитость. Желаем, чтобы бесплатные игры для девочек про Сердитых Птичек Angry Birds принесли вам много приятных минут.