Любите рисовать целые произведения искусства только с помощью карандаша? Тогда предлагаем расширить границы своего творчества и попробовать себя в качестве мастера тату в интересной игре про салон татуировок. Что же необходимо, для того чтобы руководить заведением? Сюжет начинается с того момента, когда талантливый молодой человек по имени Рик хочет изменить собственную судьбу и податься в мир гламура и роскоши. Сначала пробуется в качестве певца (но поет достаточно паршиво), затем – как музыкант в коллективе (а играет еще хуже, чем поет). В результате, присылается отказ абсолютно ото всех компаний, где присутствовало его резюме. Талантливый юнец даже не знает, куда ему податься и без дела шатается по городу, пока не видит перед собой довольно таки непримечательное заведение – подвальчик, где делают татуировки.

Сначала молодой человек решает сделать себе какой-нибудь символ и уже хочет зайти, когда в голову приходит идея открыть свое дело. Решение проблемы приходит так стремительно. Из двери напротив выходит старенький хозяин, неся в руках какие-то документы. Они сталкиваются, и кипа бумаг падает, что и приводит в создание юношу. После многочисленных извинений завязывается беседа, и становится понятно – салон закрывает государственный муниципалитет из-за неуплаты долгов. Не забывайте, что речь идет про сюжет игры для девочек! Причем старик-владелец выглядит настолько устало, измождено и жалко, что юнец решает ему помочь, попросив нанять на работу в качестве мастера. С этого момента жизнь резко изменяется, ведь новая профессия требует от него полной отдачи. Он днями и ночами разглядывает узоры, изучает символы и их значение и пытается создать что-то новое.

Клиенты, обслуживаемые уже несколько недель, уходят в полном восторге, и постепенно бизнес набирает обороты. Играя, вы, как и наш персонаж, удостаиваетесь чести работать с Риком, обучающим вас всему необходимому и важному. Не пропускайте ничего мимо ушей, ведь клиенты должны быть счастливы с новыми татушками! Что же касается графики, то здесь все достаточно гармонично и строго. Над проектом работали лучшие разработчики и программисты со специальным уклоном в символьную тематику. Она, безусловно, понравится всем почитателям татуировок и истинным ценителям компьютерных игр Тату-Салонов подобного жанра.