Одна великолепная принцесса, красивее которой многие юноши никогда не видели, живет в Розовом мире. Это планета счастья и веселья, здесь никто никогда не скучает. У красавицы великое множество блистательных подружек, но она превосходит их всех. Ее нежный голосок свел с ума ни одного принца из соседних королевств, но пока что сердце этой обольстительницы совершенно свободно. Однако романтичная особа давно уже определилась с собственными любимыми цветами. Она просто обожает небесный оттенок, ярчайший пурпурный и так же пастельный розовый румяный. И вот сегодня состоится вечеринка в розовом стиле. Ведь героиня игры одевалки розовой принцессы является законодательницей моды в собственном королевстве. Необходимо помочь ей собраться на долгожданную предстоящую вечеринку. Будет нужно выбрать для этой красавицы из игры каблуки, чудесное платьице, изумительную прическу и великолепные аксессуары.

К примеру, она просто жизни своей не представляет без различных бантов и браслетов. Один лишь раз, кинув взгляд на гардероб героини игры, у любой девочки существует возможность понять, что эта шикарная девушка просто-напросто без ума от румяного цвета! Еще бы, она же дочь правителей Розового королевства. А как бы могло быть иначе в таком случае? Однако сегодня героиня игры готова удивить всех, кто появится на веселой вечеринке. Ведь она совершенно не против совершить эксперимент с другими цветами, если их для нее выберет участница игры. Когда стиль будет полностью выбран, следовало бы сохранить это чудесное изображение, чтобы любоваться им время от времени. Звук в этой дивной игре легко отключить, ведь наверху экрана находятся два соответствующих значка. Один из них отвечает именно за сам звук, а иной за мелодию.

От гардероба героини игры одевалки, уже захватывает дух? А почему бы ни примерить что-нибудь на это скульптурное тело? Она уже ждет, ведь принцесса в ужасном волнении от предстоящей вечеринки. Ну-ка, что выбрать лучше? Очень много розового оттенка. Он просто-напросто везде! Но ведь можно примерить и нечто в стиле более приземленном? Сделав девушку из игры про розовую принцессу обычной современной модницей? Хотя, наверное, более справедливо, оставить ее недостижимой сказочной принцессой. Но вот прическу с оттенком волос было бы неплохо поменять на свой любимый. Наряд можно дополнить волшебно прекрасными украшениями. И, да, она станет звездой предстоящей вечеринки.