Каждая из моделей имеет собственные пристрастия и предпочтения, только вот они не всегда совпадают с мнением их работодателей. Для того чтобы быть всегда на обложках модных журналов и востребованной в модельном бизнесе, необходимо все время работать над собой. Знает об этом и героиня славной игры о розовой милашке для девочек. Причем не понаслышке, ведь она самая настоящая модель и звезда множества блистательных показов. Ее заработки уже уходят за миллионы долларов США. Все считают, что у нее идеальная внешность. Но только вот все из звездных фотографов и всех самых уважаемых людей шоу бизнеса, стали немного озадаченными в последнее время, так как героиня игры одевалки перестала признавать любой оттенок, кроме, розового. Соответственно, даже во время всех съемок, она приказывает делать снимки, находясь в одежде розового цвета.

Это было бы нормально для узкой специальности гламурной модели, но вот героиня игры просто обязана сниматься в самых разнообразных обстановках и одеждах, чтобы получить новый контракт. Сегодня необходимо помочь ей подобрать ослепительный образ для светской вечеринки. Попав в ее славную комнатку, сразу же становится ясно, что эта милашка, просто обожает названный оттенок. Ничего удивительного, что все ее коллеги обеспокоены таким страстным предпочтением, которое появилось не так уж и давно. Может быть, следует сегодня даровать героине игры денек в одежде иного цвета? Как ни странно, но в ее гардеробе так же имеются и иные наряды, ничуть не хуже розовых. Игра одевалки будет интересна каждой девочке.

Тут столько всего интересного, и белоснежная шляпа, и чудесные украшения, и золотые туфельки – все, чтобы быть счастливой! Персона игры, безусловно счастлива, но вот стилисту реально доказать ей, что не только в одежде ее любимого оттенка, она способна блистать красотой. Помимо великолепного наряда в этой игре возникнет необходимость выбрать не только одну лишь прическу, но и оттенок волос. Хорошо еще, что героине игры нет возможности сделать розовые волосы, а то все было бы еще хуже и запущенней. Модель очень обрадуется красивым украшениям, которые заманчиво блестят, находясь в ее модном шкафу. Любой девочке будет приятно создавать с помощью игры про розовую милашку новый чудесный образ для сногсшибательной персоны. Все будет прекрасно, если день начнется с улыбки, которую существует возможность даровать этой красавице. Пусть она будет такой ослепительной, какой только может являться.