Не может быть. Неужели это наконец-то произойдет? Правда, же прекрасно. Восхитительная Джули - романтическая невеста, которая нравилась всем молодым людям, выходит замуж. Все удивлены этим событием, а прелестница сама придумала весь романтический сюжет собственной свадьбы, она взяла всю организацию торжества из игры для девочек в свои талантливые ручки. Это будет что-то. Соберется сто пятьдесят гостей, и за подготовкой блистательного праздника, девушка смогла забыть обо всем остальном. Даже жених, замучивший телефон собственными звонками, не казался милашке нужным поводом для того, чтобы переложить организацию хоть чего-нибудь, на профессиональных людей. Но нет, этой волшебнице с потрясающей внешностью, совершенно не нужны никакие специалисты из области организации события. Ей не важны возможности современного мира, она и сама не прочь потрудиться, тем более имеется такой грандиозный повод, как собственное торжество.

Однако всем известна басня о стрекозе, которая «лето красное пропела». Вот так и получилось у милой героини игры свадьба. Правда, немножко в ином ракурсе. Трудилась-то, она трудилась, но вот совсем забыла о необходимости подготовить собственную божественную внешность к тому самому заветному дню в жизни любой девушки. Теперь ей просто необходима скорейшая помощь, так как свадьба на днях, а у рассеянной невесты нет даже платья. Такой вот кошмар. Так что стилисты, способные справиться, должны скорее приступать к бою. Звук отключается вверху экрана с правой стороны, в игре имеется специальный значок для этого. Почему бы перед работой стилистом, не побыть парикмахером, подобрав для героини игры оттенок волос и свадебную прическу?

Тут много вариантов, но нужно сразу выбрать лучший, а то времени до свадьбы слишком уж мало осталось. А какие удивительные платья ожидают участниц игры при работе стилистом невесты. Они просто невероятные и все из нежнейших тканей. А уж категория игры, в которой существует возможность выбора фаты, и подавно прелестная. Отличные варианты. К тому же, никак нельзя забыть об украшениях. Здесь есть диадема, напоминающая самую настоящую корону и иная диадема, более привычная для взора. Так же нельзя забывать и о свадебном букетике на свадьбу для героини игры. Ну, все, готова? Если нет, то, может быть, следует присмотреться к украшениям? Так ли правильно выбрана сияющая подвеска? Гармонирует ли ювелирная драгоценность с оттенком выбранного наряда? Ведь платьев в игре свадьбе так много, и здесь они не только лишь белоснежные.