Необходимость отправиться в прошлое никогда не сможет напугать, скорее наоборот, а изобретение человеком машины времени, решило бы ряд проблем в настоящем. Скорее всего, создатели игры Римская Красавица на основе подбора исторического наряда, руководствовались именно таким размышлением. Теперь у каждой девочки существует прекрасная возможность нарядить в древнеримскую одежду одну златокудрую красавицу. Девушка уже ждет, а игра яркая и с динамичной музыкой, которую существует возможность отключить при желании. Здесь вам необходимо будет перебирать различные древнеримские прически, а так же блистательные украшения, прекрасную обувь и шикарные наряды. Необходимо создать для героини игры одевалки роскошный образ красавицы в старомодном стиле. Кто же может сделать это лучше всех?

Несмотря на то, что вначале игры встречает девушка с золотыми волосами и модельной фигуркой, возможность сделать ей иную прическу и выбрать волосы другого цвета, так же имеется. Следует заметить, что эта славная героиня игры, стоит на чудесном средневековом фоне, и природа в игре Римская Красавица живая, листья некоторых растений немножко шевелятся, отчего создается ощущение реального присутствия среди всей этой великолепной красоты. Итак, выбрав достойную прическу, пора подумать и о наряде красавицы из данной игры для девочек. Что лучше всего на нее надеть? Выбор колоссальный, а приметить необходимо только одну вещь. Подбирая верх костюма героини, если выбрать составной костюм, а не эффектное древнеримское платье, можно поразиться великолепным многообразием предложенных цветов.

Графика чудесная и глубокий синий цвет одежды, просто прекрасно смотрится среди всего окружающего великолепия. Однако здесь есть красные, белые и другие оттенки. Придется поломать голову и приглядеться к внешности героини игры одевалки. Сидеть на ней все будет идеальным образом. Однако может что-то все же лучше остального? У нее в историческом гардеробе, есть масса самых интересных костюмов и платьев, которые только можно себе представить. Аметистовое и желтое платье, так же отлично вписываются в окружающий сюжет. Однако точный выбор неизвестен, и героиня надеется на помощь маленького стилиста, способного изменить ее средневековый образ до самого идеального. В данной игре Римская Красавица масса чудесных туфелек в древнеримском стиле и красивых аксессуаров, которые послужат великолепным дополнением для всего образа в целом.