Все мы неоднократно можем слышать о том, что в таком-то городе, такой-то поезд выехал на проезжую часть. Сегодня, мы будем рассматривать игры рельсы, и посмотрим, какой у них будет план. Прежде всего, стоит заметить, что буквально сразу после того, как вы запустите игру для девочек, перед вашими глазами появится великолепный закат, который будет полностью освещаться огромным диском солнца. На далеком фоне, будет чудесный пейзаж засыпающего города. Это есть не что иное, как очень известный и прославленный мегаполис, название которого даже повторять лишний раз не стоит, настолько он популярен. Но наша суть и все задания будут скрываться не за его стенами, а гораздо ближе к нам. Если присмотреться к изображению, то можно заметить, как на передней панораме то и дело проезжают какие-то железнодорожные составы. Они имеют угольную основу, и совершенно не соответствуют современным, государственным стандартам.

Дело в том, что практически сто процентов из них являются паровозами, то есть такими, что ездят под действием пара, который вырабатывается от сжигания угля и дров в специальных вагонах печах. Так вот, когда вы произведете в меню все необходимые настройки, то перед вашими глазами откроется чудесный вид, где будет присутствовать заветная кнопка start. Собственно, именно ее мы и нажмем, когда появиться такая возможность, и начнем первое прохождение игры - убойные рельсы. Но давайте хотя бы немного остановимся на тех правах, которые у нас будут иметься в процессе игры. Конечно, стоит отдать должное и сказать несколько слов о дизайне.

Дело в том, что как только мы запустим первый уровень игры для девушек, и перед нами откроется виртуальное поле, как сразу же мы будем совершенно поражены тем великолепием и красотой, которые предстанут пред нашими глазами. Все будет украшено в насыщенный, оранжевый цвет, и будет очень сильно напоминать Египетские земли, которые волею случая оказались застроенными паутиной железных дорог. Конкретно вашей задачей будет являться, управляя самоходкой, которая движется по рельсам, достигнуть своей цели. Это сделать достаточно просто, главное сильно захотеть, и иметь непреодолимое желание. Вообще же, в каждом пикселе рассматриваемого приложения будет чувствоваться любовь и уважение, как автора, так и исполнителя этого программного кода. Не стоит махать рукой, но лучше оценим так, как подобает эту игру про рельсы, и поблагодарим наших производителей за то, что она полностью бесплатная.