Игра Ребекка из Монстр Хай и ученица из знаменитого мультфильма с названием «Монстр Хай», пришла на приём к девочкам. Собственно, участницам игры одевалки следует знать, что зачастую, эта прелестница опаздывает, не только лишь на занятия, но и на важные, для неё любимой, встречи. Поэтому стоит сейчас помочь ей, как можно быстрее, выбежать на важную встречу с друзьями, чтобы она их не подвела. У крошек будет много вариантов причесок и специальные, интересные одежки, к ним. Существует шанс нарядить эту куклу именно так, как давно хочется сделать это, при просмотре знаменитого мультипликационного сериала. Возможно, здесь есть тот самый, заветный, идеальный вариант одежки, для этой худенькой принцессы.

В общем-то, ткани, довольно-таки привлекательны, а прекрасный персонаж игры для девочек, сегодня, красоты ради, готов стерпеть любые изменения во внешности. Единственное, что не дозволено создателями игры, ровно как, и самой героиней, так это подмена одного оттенка волос, на иной. У красавицы, локоны обязательно, как и всегда, останутся сине-черными. Так уж вышло. В игре так же существует огромнейший ассортимент одёжек и аксессуаров. По сути, каждый ребеночек, мог бы найти здесь что-нибудь, особенно интересное из прекрасных одеяний, относящихся к девчачьему гардеробу. Так что, возможно, и будет безупречный вариант, который придется по вкусу всем. Нужно заметить, что и одежда, и обувь, главной героини игры, похожи стилистически. В принципе, в этом больше хорошего, нежели плохого, но иного в ее шкафу с одежками, хотелось бы увидеть множеству участников игры.

Есть шанс отобрать самое лучшее, и примерить по очереди. Разнообразие тканей и типов одежды, приятно порадует любую девчушку. Здесь, в действительности, настоящий кладезь творчества для людей соответствующей натуры. По крайней мере, будет из чего выбрать. А это уже, более чем неплохо, как согласятся многие современные девчонки, коим однотипные игрушки, просто-напросто надоели! Мультик, из коего пришла к участницам игры на встречу и, на удивление, не опоздала, главная героиня, в представлении не нуждается. И это хорошо, так как таких красавиц, рисовать в обыкновенных мультфильмах, не следует. В игре Ребекка из Монстр Хай, любая малютка найдёт настоящую отдушину, хотя бы на один из вечеров, в который присутствует, свободное время. Здесь следует пробыть подольше, чтобы отыскать идеальный образ для любимой героини. Вперёд.