Игра Раскраска Братц порадует многих девчонок! Ещё бы! Здесь есть ни одна, а сразу четыре, очаровательных картинки с красавицами куклами. Причём все эти рисуночки разные. Невероятное число самых удивительных оттенков красок и три градиента. Надо сказать, это удивительная миссия игры раскраски. При желании, можно будет сохранить результат на свой компьютер, либо, даже распечатать его себе на принтере, если, конечно, в наличии имеется соответствующее устройство. Стоит попробовать различные цвета перед тем, как раскрашивать Братц, ведь никто не говорил, что Хлоя будет смотреться, лучше всего именно блондиночкою, а другие куколки с таким вот оттенком волос, коим их наделили создатели легендарного мультфильма. В общем-то, открываются бесконечные возможности, для интереснейшего творчества, способного порадовать, далеко ни одну девочку, во всей Вселенной в целом, и России в частности.

Игра раскраска в одиночестве есть только на первом рисуночке. На всех остальных прекрасных картинках, маленькие принцессы увидят, сразу несколько героинь игры для девочек, в дружеском сборе. Да, очень модные и современные группы, нужно признать. Возможно, крохи найдут здесь какой-нибудь рисуночек, с коего хотелось бы начать процесс разукрашивания. Хотя, возможно, им захочется, образно говоря, «начать сначала». Тогда-то они и станут уделять всё своё внимание одной роскошной Разукрашке Братц, а не целому коллективу, что, нужно признать, намного удобнее. И, даже, интереснее. Передвигаться в игре онлайн раскраски между картинками предстоит девчушкам, использующим специальные стрелы золотистого цвета, которые крошки сразу увидят, на экране.

Можно фантазировать, сколь угодно долго, подбирая новые образы, взамен всем предыдущим. Это, естественно, не воспрещается, никем. Приятный дизайн игры, так же обязательно оценят, все крошечные модницы. Как и нежную палитру, предлагаемых роскошных расцветок. В игре раскраски Братц самое главное, не засмотреться на одну из прелестниц настолько, чтобы это помешало, разукрашиванию, не только иных игрушек, но и этой же самой красавицы. Следует обращать внимание, даже на незначительные, на первый взгляд, погрешности, если в планах, сохранить, созданный рисуночек. Ведь лучше, если всё будет выглядеть, идеальным образом, если любоваться на шедевр, затем. В ином случае, тоже нет смысла, делать абы как, подготовку картиночки. В какой-то степени, это итог игры Раскраска Братц, и он нужен одинаково отличный, каждой малютке. Раз уж им так нравятся красивейшие вещи!