Надо выглядеть великолепно всегда и везде, особенно если речь идет о девушках, с так называемым «синдромом принцесс». Героиня игры принцессы Вишенки как раз таки из числа подобных красавиц. Поэтому ей всегда хочется скупить весь бутик, молниеносным образом, когда она туда приезжает. Сегодня у нее первое свидание с новым возлюбленным. Безусловно, вызов на дом кудесниц из индустрии красоты, неотъемлемая часть счастливого денька, в глазах главного персонажа игры. И поэтому, надо бы помочь девушке, приобрести божественный новый имидж. Интересно, почему именно сегодня, судьба красавицы, так жестока, к ее внешности? Ужасная сыпь на лице, и пора что-то делать, дабы исправить ситуацию, кардинальным образом! Ведь этой Королеве Красоты, не пристало иметь, хоть один изъян! В игре можно отключить мелодию, ведь не всем крохам захочется сидеть за компьютером, с какой-нибудь определенной музыкой. Именно поэтому разработчики создали одну заметную кнопку, щелчка мышкой по коей, достаточно, чтобы быть без звукового сопровождения.

Итак, начнется все с необходимых косметических процедур, проходящих именно в ванной комнате героини игры. Эти «вмешательства», со стороны каждой маленькой мастерицы, помогут девочкам понять, что, на самом-то деле, принцесса эта, обладает фантастической красотою! Так что качественные скрабы и иные средства, позволят преодолеть все проблемы с кожей, существующие, на нынешний момент, у прекрасного лебедя из игры. Личико станет шелковистым, но не нужно забывать о том, что необходимо выщипать брови, которые пока что, выглядят ужасно! Потом можно перебираться к столику с косметикой, купленной за баснословные финансовые средства! Чего здесь только нет!

Однако в игре для девочек, существует возможность, не только лишь создать ослепительно прекрасный макияж, но и сменить цвет волос красотки, а так же и стрижку. Может быть, с локонами она будет смотреться более эффектно, либо, наоборот?! Оттенок глаз милейшей особы, так же можно сменить. Как, впрочем, и тон кожи! Роскошные украшения крошки так же смогут найти на данном уровне перевоплощения. Ну а потом, можно перебраться к следующему этапу игры про принцессу с необычным именем Вишенки, которая очень заинтересует каждую маленькую модницу. Конечно же, речь о выборе идеального наряда, в коем милашка будет ощущать себя лучше, нежели во всех остальных, на первом заветном, волшебном свидании. Платья, туфли, изумительно шикарные аксессуары, все это богатство, прямо здесь и сейчас, предстанет перед глазами мастериц!