Довольно часто случается в сказках, что злые колдуны пытаются захватить принцессу, а потом принцу приходится ее спасать из злых и коварных лап недругов. Это классический сюжет, описанный во многих сказках. Но порой случаются, и иные ситуации и приходится выполнять другие действия в иных сюжетах. В игре Принцессы Виноградинка сложилась оригинальная ситуация, так как вместо злого колдуна появилась злая колдунья. Она положила глаз на жениха, сердце которого отдано другой. Естественно, что нормальными способами тут ни как не решить проблему, так что она просто выкрала его, чтобы заколдовать в своем темном замке. Таким образом, главным персонажем игры стала принцесса, и вам именно в ее роли придется спасать своего суженого, пока ему окончательно не прочистили мозг с помощью колдовства и он не отвернулся от нее. Путь к замку соперницы будет нелегким, но сердце пылающее любовью ни как не остановить, поэтому скорее отправляйтесь в путь.

Игра выполнена как бродилка, где вам нужно дойти до закрытой двери и отворить ее ключом, по дороге отыскав его. На пути могут также встречаться бонусные деньги, что точно всегда пригодиться, так что не стоит пропускать их. На каждом уровне игры для девочек вам предстоит выполнять практически одинаковые задания, но в различной обстановке. Придется открыть множество дверей, через которые просто так не пройдешь. Ведьма смогла расставить подобные ловушки и препятствия на всей дороге, но это не должно вас пугать, так как в сравнении с конечной целью, все проблему по пути просто меркнут. Ни одна женщина не потерпит соперницу рядом со своим любимым, и в этой игре вам потребуется доказать это на своем примере, отправившись на поиски возлюбленного и освободив его.

Игра принцессы из онлайн виноградинка позволит вам прогуляться по сказочному королевству, пусть и не в самое подходящее время для прогулки, но все же другого варианта не предвидится. Хоть в игре и нет ни каких ограничений по времени, долго растягивать прохождение не стоит, так как колдунья готовит сильные чары, и вы должны успеть вовремя помешать ей. Основные сложности здесь возникают при добыче ключей, потому как до некоторых будет очень сложно добраться. Вы сможете воспользоваться только своей ловкостью, так как управление состоит только из передвижений вперед и назад, а также прыжков, хотя этого вполне достаточно для преодоления всех препятствий, встречающихся на вашей дороге.