Сказочная страна, с самого рождения данного прелестного и хрупкого персонажа, была шокирована восхитительной красотой этой малышки феи! Везде ей уступали место, если вместо крыльев, красавица решала, прокатиться на городском автобусе. Она могла успокоить, кого угодно, даруя сияющие крупицы, собственного душевного тепла. Героиня этой игры – Принцесса Соня. Она жила всегда в достатке, но никто не заботился о ее сердечном состоянии. Имеются в виду вовсе не какие-нибудь неприятности, из-за коих возникает нужда одного визита. А именно, визита к кардиологу. Просто-напросто, маме, было совершенно все равно на то, что происходит во внешнем мире, а воспитанием двух дочек, она вообще, не занималась, отдав все уполномочия, связанные с ребятками, в распоряжение корыстных нянь, старавшихся взять больше золотых монет, из бездонного отцовского кармана. Ну, папа героини игры, был не лучше.

Он постоянно орал, травмируя детскую психику, нередко избивая своих дочерей. Пронеся все это через мрачный мир собственного детства, фея игры для девочек пришла к выводу, что в восемнадцать лет, покинет этот «теплый семейных очаг», что она и сделала. Сохранив здоровую психику, прекрасный персонаж игры, добился успеха в построении волшебной карьеры, и став, самой знаменитой летуньей и колдуньей собственного государства. Но вот, в двадцать два года, настало время встретить свою любовь, в лице непохожего на других, эльфа. Они были одинаковыми и, наверное, именно это их притянуло друг к дружке. Ощущая флюиды избранного судьбой сердца, рядышком со своим собственным, каждый из молодых людей, не мог дождаться свадьбы. Но ведь, в день помолвки, хрупкая принцесса игры, не должна выглядеть хуже, чем на венчании? Пора создать самый красивый внешний образ, пусть соперницы завидуют молча!

В игре легко отключить музыкальное сопровождение, щелкнув по радужной кнопочке с белоснежной ноткой, находящейся в правом верхнем углу экрана, клавишей обыкновенной компьютерной мыши! Итак, подбирать нужно начинать с оттенка волос, если хочется добиться разумного и блистательного имиджа молоденькой невестушки! Здесь много вариантов, и с помощью стрелочек, на табло игры, можно просмотреть все из них. Потом пора бы сделать макияж этой радужной фее, дабы эльф сошел с ума, от такой красоты, и впредь, боялся потерять подобное счастье, еще сильнее! Ведь мужчинам всегда нужно напоминать, кто правит банкетом, в случае ошибок со стороны второй половины! В игре меняется цвет глаз великолепной волшебницы. А потом можно нанести один из влажных качественных блесков, выбранный на вкус участницы игры про сказочную Принцессу Соню. В общем, полностью поработав с визажом невесты, надо бы и наряд найти, достойным предстоящего события! Вот теперь, красавица выглядит неповторимо прекрасной, неужели сложно поддерживать подобную красоту?