Похоже, что сегодня, у маленьких красавиц, включивших игру принцессы сладкоежки, существует возможность нарядить сиятельную особу неописуемой красоты! Речь о персоне королевских кровей. Это дочка сказочных правителей волшебного государства. Соответственно, красавица является, принцессой! У нее огромнейший гардероб и множество платьев изумительной красоты, находящихся прямо в нем. Но она, всегда любила наряжаться только для того, дабы отправиться на конную прогулку! Кроме соревнований и турниров, в коих родителям, было бесполезно запрещать, участие принцессы, в жизни ее, больше ничего не интересовало! Это удивляло каждого, кто жил в королевстве. Ну, во-первых, принцесса, во-вторых девушка, в-третьих богатая. И список продолжался до бесконечности. Тогда героиня игры, научилась отличным образом, грубить всем сплетником, словно науськивающим ее родителей, заниматься какими-нибудь, бесполезными наставлениями.

Все стали бояться этой мисс из высшего общества, но ей было все равно. Весь день она только и занималась тем, что ухаживала за шерсткой любимого коня, за его гривой, сама чистила тот отдел конюшни, который полностью отводился любимцу. А вечером, вдоволь натренировавшись, для подготовки к новому турниру, молодая девушка невероятной красоты, читала интересную книгу, и шла спать. Какие уж там балы и нечто, наподобие этого. Пока, доченька правителей, не влюбилась в одного охотника, пораженная меткостью его стрельбы. Он был совершенно не похожим на какой-то идеал мужчины в ее голове, или нечто вроде этого. Просто-напросто, увидев его, она не могла отвести глаз. И героиня игры, решила добиться его, во что бы то ни стало! Тем более идеалов у нее, выросшей в седле и проведшей именно в нем, всю свою сознательную жизнь, не было никаких. Но красавица игры для девочек не знала, что именно этого парня, который так же был заколдован очарованием хрупкого создания, умело управляющего чистокровным жеребцом, родители позже, решили нанять для того. Чтобы герой игры убил великолепное животное дочери царей. Однако он не знал, что избранница сердца, была дочкой правителей. В игре легко отключить мелодию, щелкнув по соответствующей кнопочке на экране, клавишей обыкновенной компьютерной мыши.

Когда все выяснилось, и влюбленные персонажи узнали все о случившемся, друг от друга, царский ребенок был в шоке от родительского предательства. Героиня предложила любимому воспользоваться помощью ее знакомого волшебника, уехав на деньги, что он взял у царей. А помочь маг должен был в том, чтобы семья, никогда не нашла следов их супружеской пары. Перед отъездом, спланировано было пожениться, что персонажи и сделали. А потом, охотнику удалось накопить огромное состояние, вложив деньги тех, кого принцесса теперь считала своими врагами, в выгодное дело, и он смог позволять жене все, что ее душе угодно! Кстати, зверька любимой девушки, он так же смог выписать тайной покупкой из царского дома. Участницам игры предлагается поработать над образом школьницы, сделав макияж, прическу, и выбор одежды! Наряды в игре про платье принцессы сладкоежки шикарные! Потом предлагается подобрать фон из четырех возможных вариантов!