Светлая принцесса и самое доброе создание во всем своем Царстве! Классическое представление королевской доченьки, стало идеей создателей, для воплощения ее в игре принцессы шопоголик! Она грациозна и умна, хотя все ее знания, собраны в уйме огромнейших по размеру книг, царской библиотеки! Удивительно, но персонаж игры, перечитал каждое из ветхих изданий! Ей было интересно все, и читала она увлеченно, не отдавая предпочтения, ничему из прочитанного! То есть, было, все это именно из-за широкого кругозора красавицы игры для девочек, а не от полнейшей неопределенности, в собственных вкусах. Единственное, что девушка ненавидела всей душою, из популярных печатных трудов, так это именно, бульварную литературу.

И вот такая светлая головушка, не просто подающая пару золотистых монеток беднякам на улицах собственного государства, а отдающая им все, что было в кошелечке, похожем на ювелирные изделия лучших мастеров, прежде чем сесть в карету с личным кучером, не любила балы и шумные ярмарки, на которые звали ее подружки. У нее было много поклонников, но не от принадлежности к королевской семье, а от чудесной личности, наполненной ангельским терпениям ко всем Божьим созданиям сказочного королевства, от умения выслушать любого, не рассказывая при этом, ничего настоящего, о собственных проблемах, и от великолепной выдержки в любых состязаниях, частенько практикуемых в ее стране! Когда эта славная особа влюбилась без памяти в своего кучера, видевшего все добрые ежедневные поступки красотки с ангельским характером, в силу вечного сопровождения прекрасной леди, и давно любившего ее, по гробовую доску, по дворцу поползли слухи. Вроде бы, король отец, должен был устроить скандал или таить в себе планы на прочие козни? Но правителю и в голову не пришло, что такому небесному созданию, можно было бы противоречить в желании, создать семью по любви, а не по привычному для государевых детей расчету.

В игре девочки не встретят даже музыкального сопровождения, но в этом усматривается некая особенная прелесть данного развлекательного шедевра, среди иных игр в стиле одевалок. Ведь именно таким творениям, словно «белая ворона» виртуального типа, удается стать гениальными, в глазах мудрых участниц. Но посидеть в тишине, как в детском легендарном стишке, вовсе не удастся! Ведь нужно взять на себя работу визажиста, стилиста и парикмахера сказочной принцессы с ангельски красивой душой! И пусть ее внешность будет ничуть не хуже внутреннего мира! Тем более, ей сегодня впервые, идти на бал, так как героиня игры согласилась пойти на это, ради представления светскому обществу, собственной персоны и красавца кучера, как лучшей сладкой парочки, не только лишь сезона, но и всех волшебных времен! Успешной вам игры про шопоголика принцессу!