Ну, всем детишкам понятно, что принцы существуют для того, чтобы безумно любить принцесс! Стрела шального Амура, пронзившее сердечко такого королевского сыночка, настолько глубоко остается внутри, что он начинает ощущать любимую подкожно, даже если, находится далеко! И все помнят о поцелуе, том заветном и оживляющем, подаренным Спящей Красавице, тем, кто стал навсегда ее судьбой! Вечная любовь, когда знаешь, кому принадлежишь, и ощущать эту сладость и уверенность, лишь вначале странно. Потом, оба сердца, полюбившие навсегда, так как принцесса тоже, молниеносно ощущает флюиды мужчины своей судьбы! Это словно, на небе произошли очередные реинкарнации, отправившие на Землю, две, сверкающих величайшим в мире чувством, две половинки одного целого. Сейчас в игре Принцессы Школьницы случилось дивное чудо. Принц теперь обязан спасти принцессу!

Это чувствует его сердечко! И она ждет его с немыслимою силою, ведь ее украл один трехглавый дракон громадных размеров! Вспомнился сразу легендарный фильм с названием «Шрек», и игра девяностых годов про Иванушку-дурачка, у коей была на удивление, хорошая графика. Припомнилось все это из-за трехглавого дракона и вообще, такого персонажа, как дракончик! Но создателям данной игры, все сразу прощается, за удивительно смешных и трогательно нарисованных, простеньких героев, вызывающих самые светлые ощущения! Только лишь обложка игры, манит магнитом, или, можно сказать, сильнее магнита в разы! А вот музыкальное сопровождение игры для девочек, легко отключаемо, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши на специальную кнопочку, находящуюся в нижнем правом углу экрана. В том случае, если ребятушки уже в игре, надо просто нажать сначала на кнопку меню, находящуюся в нижнем левом углу экрана. А потом надо предпринять, указанные выше действия!

Суть игры в том, чтобы прицеливаться в похитителя, помогая главному герою! Собственно, именно к этому и сводятся, все действия развлекательного процесса. В случае неудачных попыток истребление дракоши, враг сам начнет активно предлагать персонажу, влюбленному в узницу, следующие бесконечные попытки. Это в ситуации, когда дела «стрелка» совсем плоховаты, и первый набор бомб, ни к чему не привел! Удивительно, да, насчет предложений врага? Но настоящие супергерои поймут, что это некий сарказм соперника игры про школьную принцессу! Так что, ничего странного нет, в таких своеобразных нюансах!