Известные люди, как известно для многих являются эталона красоты и стиля, на них равняются миллионы поклонников, за ними наблюдают журналисты и папарацци, так что даже в самый обычный день они должны выглядеть идеально, что уж говорить о показах и различных мероприятиях. Милая принцесса Розочка из игры очень стеснительная, поэтому выбрать самостоятельно наряд она не может, ведь многим совсем неважно, какая она внутри, главное это ее внешность. Принцесса долго выбирала, что же надеть на светский вечер и в итоге решила обратиться за помощью к игрокам, ведь они всегда с удовольствием ее выручают. Для создания потрясающего образа для очаровательной героини игры, на выбор пользователей представлен широкий ассортимент различных аксессуаров, причесок, нарядов и даже косметики.

Сделать выбор в игре для девочек в пользу чего-то одного очень сложно ведь каждая вещь по-своему уникальная и прекрасно оттеняет красоту девушки, скрывая все ее недостатки. Малышки смогут проявить все свои умения создавать единые ансамбли, возможно, они также почерпнут идеи из фантазии для собственного образа из реальной жизни. Здесь нет ничего сложного или запутанного. Все, что необходимо для этого - умение использовать мышку, так что даже юные школьницы смогут отлично провести время и отдохнуть! Одной из самых очаровательных принцесс была и, пожалуй, остается восхитительная Диана. На эту женщину ровнялись по всему миру, она могла только своей улыбкой покорить своих собеседников, к тому же она была необыкновенно умна. Се ее наряды были прекрасно подобраны, в них она выглядела и простой женщиной и стильной особой королевской семьи одновременно.

В ней сочетались только лучшие качества, как бы ей не было плохо, она всегда улыбалась своим поклонникам и только единицы знали, как она страдала. В жизни Дианы было много хорошего, но и много плохого, после ее гибели страдали миллионы людей по всему миру, к дворцу приносили цветы и свечи, хотя официально она не была больше женой наследника короны, но это не имело никакого значения, ведь она была народной принцессой. Диана в игре про милую принцессу Розочку была сильной, целеустремленной, бесстрашной, все свои начинания она старалась доводить до конца и всегда держала свое слово. Сейчас ее невестку Кейти очень часто сравнивают с ней, и пока что она является достойным продолжением королевской семьи.