Похоже, нечто интересное и совершенно необычное, придется пережить каждому ребеночку, включившему эту игру принцессы кулинара! Да нет, ничего плохого, но каждое приключение вместе с Дашей Следопытом такое, что в жизни реальной, родители, соображающие хоть что-нибудь, обязательно запрещали бы не только отправляться с Дашенькой в такое путешествие, но и, в принципе, общаться с нею, узнав о таких предложениях! Как бы, одно дело сказки, а другое жизнь! Ведь не сидят же с людьми за завтраком, Белоснежки, попивая чай? Разве что карнавал, или девушка актриса, да и то, вряд ли. И это совершенно не означает, что нужно тушить в себе детские фантазии, воображение и мечты! Скорее, наоборот! Фантазийный мир, в разумных дозах, обязан присутствовать в каждой жизни, даже у взрослых людей, но лишь, в идеальном сочетании, с обычной Вселенной нитью существования.

Однако сегодня главной героине игры совершенно все равно, ведь она не живет за стенкою семьи, детишек коей, не отпустят с нею на прогулку, так сказать. Она, просто-напросто находиться в виртуальной Вселенной, и готова каждого участника игры для девочек, ознакомить с собственными планами! Наверное, если бы этот маленький Следопыт, сидел в социальных сетях, везде было бы написано в группах с вакансиями, красочное предложение, от нее самой! И вот, симпатичная Даша, готова нас радужно приветствовать. Только не нужно ассоциаций, вроде паучьей сетки, и детишек, ощущающих себя мухами! Ну, это так, к слову! Эта игра невероятно красива, так как, даже сама Дашенька, выглядит здесь, наряднее. Как оказывается, у этой затейницы, существует один дружок, с красивым именем Диего! Это белоснежный пегас невероятной красоты, и в игре, детишки смогут полетать на нем, вдоволь! Но, безусловно, ни без обучающей подоплеки! Ну вот, как всегда!

Этот крылатый скакун, с помощью компьютерной мышки, будет подвластен ручке определенного участника игры! К тому же, необходимо собирать при полете самые разнообразные волшебные снежки, двух оттенков – белоснежные и сапфировые. При их сборе, осуществляется приятный бонусный подсчет этих снежочков игры! К тому же, полет героев, все время будет сопровождаться воздушными указательными стрелочками. Когда пегас будет направлен к воздушному ускорению, существует возможность его подбирать. Надо следить за тем, чтобы облака, ухудшающие видимость, не мешали, бравым героям игры кулинарной принцессы! Нужно готовиться, так как предстоит длительный путь, на финише которого, должна быть спасена, восхитительная Снежная Принцесса! Аккуратнее!