Быть в игре принцессой хип-хопа, миссия ответственная и важная для всего сказочного государства. Безусловно, сама возможность стать такой птицей высокого полета, не покупается на волшебных рынках, и заслуживать ее каким-то образом, бесполезно, так как в этом нет никакой нужды. Подобные жалкие попытки не имеют никакого влияния на ход событий, лишь по той причине, что этой Принцессой, может быть лишь особа королевских кровей, то есть, дочка действующих в сказочном Мире, правителей. И это уже совершенно не влияет на тот момент, что такой воздушной леди становится обязательно девушка, красивее всех остальных внешне, а соответственно, и душою, так как внутренний мир, самым непосредственным образом, в таком смысле, влияет на внешнее обстоятельство дел. Разве что, ни одна фея не бывает толстою, или же в принципе, с небольшим числом лишних килограмм, коим следовало бы «испариться».

Героиня игры так же худенькая и хрупкая особа, и да, вроде бы, из мультфильма знаменитого, про Винкс и все в этом духе, но вот лицо, могло бы быть и лучше нарисовано, создателями данного персонажа. Итак, а гардероб у принцессы, удачный и понятный каждой маленькой малышке. Но, может быть, начать с выбора оттенка волос? Сиреневые варианты, уж не в обиду разработчикам игры для девочек, но похожи лишь на удивительные выборы цветов шевелюр, коими так гордятся, некоторые из пенсионерок. Голубые волосы, у большинства людей, как и синие, обычно вызывают, легендарную Мальвину, в ассоциациях. Что ж, уже не так плохо. Изумрудный пучок волосиков, может напоминать Русалку, но если подается он ни в таком виде, как в данной игре, да и вообще, не пучком, а длинной и густой массой локонов. Так же имеется на выбор, более-менее божеский вариант «рыжей блондинки».

В общем, в плане данной категории игры, с прическами которая, посмотреть, кроме ободков, и то, слишком уж детских и нелепых для взрослой девушки, поглядеть не на что, коей является нарисованный персонаж! Зато отдел с платьями данного развлекательного шедевра, радует немножко больше, хотя, лучше посмотреть на два варианта и вовсе не из-за убеждений, в стиле пожилого брюзги, связанных с слишком уж короткой длиной остальных. Тут просто-напросто такие мысли возникают у всех здравомыслящих людей, которые лучше всего не указывать, в описании детского приложения. Не без своих находок эта игра, в виде приятных туфелек, сапожек, колготок, носочков и гольф. Так же привлекают туфельки. А короткие варианты юбок, выглядят отлично! Вот и разница с платьями, становится наглядно ясной. А уж составить необходимый комплект, надо всем малюткам, включившим игру про принцессу хип-хопа. И пусть фея летит по собственным делам! Но для этого нельзя забывать о крыльях. И сияющие украшения, будут очень кстати!