А ну-ка, что это, неужели герои игры Приключения на Кухне умеют оживать? Ну да, те самые кусочки белого или черного хлеба, которые некоторым людям, так нравится кушать, в хорошенько поджаренном состоянии? Видимо, да! Хотя, в стране игры для девочек, возможно все! Да и вообще, почему бы ни ощутить себя в роли гренки путешественницы, которая хоть и не лягушка из знаменитого рассказа, но та еще любительница приключений! Главная героиня оптимистка, и она из тех Пушков с голливудскими белоснежными улыбками, коим все равно, где находиться, в прошлом или будущем времени, лишь бы веселее было и щедрее на задания, некоторые из коих, даже очень опасны! Персонаж игры приключения Пушка на кухне, уже готов бежать вместе с участниками, лихо, умело и великолепно, проходя все препятствия и преграды! Для сумасшедших, их просто-напросто заведомо не существует, тем они и счастливее всех остальных! А уж гренка эта, так и поражает безумием и счастьем, в неограниченных дозах, палящих сильнее солнечных лучей!

В игре для девочек легко отключить музыкальное сопровождение и звук, поскольку для этого существуют специальные кнопочки. Очень советуется, сделать это, в случае необходимости на обложке развлекательного приложения, так как с первых секунд игры приключения на кухне, малыши увидят отчаянную гренку, бегущую со всех ног, дабы спасти собственную жизнь! Оформление в данной программе отменное, так что хотя бы ради изучения качественной мультяшной графики, следует сюда разок зайти, чтобы потом не выбраться из крепости пленяющего очарования игры. Итак, видимо доисторическая эра, какая-то не такая, как всем историкам мира, представляется! А все находки археологов, скорее всего, полнейшая чепуха! Создателям этой невероятно увлекательной игры Приключения Пушка на кухне, известно лучше, что динозаврам для пропитания, невероятно нужны были, поджаренные тосты!

Но главная героиня игры для девочек, оказалась не столь простою, а котик Пушок думал, что нашел себе вкусный завтрак! Однако персонаж готов на тоненьких ножках, убегать, куда глаза глядят, очутившись в машине времени, в ситуации неловкой! Да, она бы и дружила с этими существами громоздких форм, но кто же знал, что их может привлечь такая необычная внешность! Однозначно все влюбились, и хотят скушать героиню целиком и полностью, именно от этого! Но участников больше должны интересовать золотистые монетки, обогащающие красавицу из игры, на нереальное количество приятных бонусов! Может быть, устроить соревнования с другом, на вопрос, кому удастся дальше добежать, и у кого, в итоге, баллов будет больше? А может вообще, найдутся смельчаки, коим удастся спасти малышку из игры для девочек про Приключения на Кухне, навсегда победив и пройдя соревнования не на жизнь, а на смерть, до самого финиша?