Привет всем тем, кто по-настоящему любит интересные онлайн приключения и заботится о том, чтобы иметь возможность проходить их бесплатно! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию игры про приключения Мурзика. Если вы раньше уже слышали о существовании такого приложения, то вполне вероятно, что вас заинтересовала вероятность прохождения его от начала и до конца. Давайте вместе с вами попробуем тщательно проанализировать те функции и положения, предоставляемые в качестве визитной карточки данной игрушки. Нам будет очень приятно, если вы, в конечном счете, останетесь довольны и сможете ответить на все поставленные вам вопросы. Итак, увидев заставку игры для девочек, вы первым делом заметите огромную башню, а на самом верху будет стоять испуганный, растерянный кот. Как он туда забрался, и что хочет – нам пока достоверно неизвестно, однако фактом является то, что ему нужно срочным образом освободиться из этого страшного заточения. В противном случае, нашему бедному созданию грозит неминуемая смерть.

Вашей сегодняшней миссией будет именно освобождение котика от того плена, в котором он, волею случая – оказался. Итак, перейдя по соответственным пунктам меню, вы не только произведете детальную настройку, но сможете и приступить к непосредственному прохождению первого уровня. Обратите внимание, что в сюжете, который имеет онлайн игра, вы найдете в левом верхнем углу три круглые, небольшие, синего цвета кнопки. Первая отвечает за то, чтобы регулировать уровень громкости звукового сопровождения и полностью исключает риск надоедания со стороны постоянно повторяющейся игровой мелодии. Вторая – это обновление текущего положения на экране.

То есть, если вы нечаянно сделали какой-то неосторожный шаг, то данной клавишей можно реанимировать ситуацию, и исправить все в одночасье. Третья – это полное аннулирование всех достижений в процессе прохождения уровня и, так сказать, возврат к исходному положению, или началу. И, наконец, четвертая – это всего лишь справка, в которой имеются все самые важные для любого игрока темы, помогающие понять основную суть и задачи, поставленные перед пользователем. Приступайте прямо сейчас к прохождению, и постарайтесь, что наш главный герой, котик, совершив свое путешествие, добрался до финиша с полной победой. ПО ходу дела, он может собирать огромное количество бонусов, в избытке имеющихся вокруг него и вообще, во всех уголках уровня. Желаем вам скорейшего и сногсшибательного успеха, чтобы вы сами были довольны, счастливы и рады от того, что игра для девочек с приключениями Мурзика развлекла вас.