Игра про Приключения Монстров начинается с того, что инопланетная тарелка, пролетающая над Землей, вдруг столкнулась с метеоритом. Естественно, что в таких случаях не обойтись без серьезных повреждений. В данном варианте игры для девочек они оказались очень серьезными, так как космические пришельцы потерпели крушение, причем довольно серьезное. К счастью для них, все остались живы, но их сильно раскидало по планете. В игре про монстров и их онлайн приключения вам придется объединить гостей из иных миров, чтобы они смогли вместе решить возникшую проблему, так как поодиночке такие дела не решить. В игре вам придется заняться поиском и объединением этих существ. Стоит отметить, что как только они приблизятся друг к другу, то уже не разъединятся, и будут выступать как единый объект. Тут придется выстраивать сложные логические конструкции, чтобы никого не потерять и собрать всех сразу.

Игра приключения представлена в логическом жанре, и имеет достаточно забавную анимацию. Благодаря правильному подходу, вы сможете быстро сообразить правильную схему построения передвижения, особенно на начальных уровнях, где все показано предельно просто. Главной проблемой игры для девочек является то, что инопланетяне передвигаются до тех пор, пока не уткнуться в какое-либо препятствие, так что, задав неверное направление, вы сможете потерять их навсегда, а значит, что уровень будет проваленным и придется переигрывать его снова. Здесь можно передвигать как объединенные организмы, так и те, которые еще не нашли пары. Таким образом, для вас открывается довольно широкий спектр действий и возможностей, так как всегда можно попробовать альтернативный вариант прохождения, если первоначальная идея не удалась.

На протяжении многих уровней приключенческой игры монстров вы все же сможете собрать всех инопланетян, если хорошо подумаете над каждым уровнем. Ведь для нас, землян, это обыкновенная обстановка, где все привычно и знакомо, для них же, опасный и таинственный мир. Собравшись всем экипажем, они быстро починять свою тарелку и улетят к себе домой. Как сами персонажи, так и вы, во время прохождения интересной игры получите бесценный опыт. Вы должны использовать все возможности, чтобы пройти как можно скорее, ведь они могут растеряться за долгое время, после чего весь полет будет бессмысленным, а экспедиция – трагичной. Только вы станете тем героем игры для девочек про Приключения онлайн Монстров, у которого получится не допустить никаких проблем, и собрать пришельцев в целости и сохранности.