Невероятное приключение лягушки довольно непонятно и, даже можно сказать необыкновенно! Здесь коровушки умеют гавкать, а лошади, наоборот, мычать. Тут всегда происходит рождение чего-нибудь искрометного. За счет того, что все жители игры для девочек очень талантливы, не только лишь в вопросах имитирования чужих голосов, нет ни одного жителя, у коего были бы проблемы финансового характера. Тут практически каждый, является поэтом, художником или же актером. Чего здесь только нет. Ну, например, ночью по небу, в конце августа, пролетает на санях Санта Клаус с оленями, запутавшийся во временах игры. Тут постоянно какие-то обсуждения с телеэкранов друг дружки, обычными жителями, которые не выбирали себе телевизионного пути. И вот, в этой чудесной стране, способной удивить кого угодно, из жителей мира реального, появляется на свет лягушонок, у коего с рождения масса талантов.

Он способен, даже звезд современного мира людей, пародировать, лучше представителей телепрограммы с названием «Камеди Клуб». Он очень горд, но не из-за названной особенности и Божьего дара. Все дело в том, что главный персонаж игры для девочек, помимо того, что красив, как Аполлон, по лягушачьим меркам, у него нашлась любимая, которую он мечтает удивить чем-нибудь таким, чего другие мужчины, сделать не додумаются никогда. Ну и пришло персонажу игры приключения лягушки, залезть в пушку, в роли самого настоящего ядра. И, таким образом, в ходе полетного плана, главный красавец игры, хочет доказать самой прекрасной на свете особе, что он ее до безумия любит. К тому же, в своем полете, этот изумрудный уникум из игры стремиться собрать как можно больше шаловливых комаров.

Он их преподнесет своеобразным букетом, дабы она расплылась в голливудской улыбке, согласившись, наконец, выйти за него замуж. Безусловно, такого поступка, ни один представитель сильного пола, не додумался бы сделать для единственной своей девушки, да и чего греха таить, испугался бы. Но только не славный персонаж игры приключения, за коего половина девушек Вселенной, лишь за подобное сумасшествие, согласилась бы пойти замуж. Так может быть, да, сегодня? Так и хочется крикнуть «Жаба, отвечай», дабы стимулировать возможность согласия, на стопроцентный рост. Детишкам понравится не только знакомство с главным героем, но и вся обстановка, а ловля комариков, так, вообще. Смех, да и только. Так что смело запускайте миссию игры для девочек про Приключения Лягушки, как минимум, раз в день.