В ходе онлайн приключения игры для девочек вы узнаете много неожиданных вещей. Герои наши выполняют функцию управленцев и защитников, так как могут обеспечить все необходимое для жителей местности. Сюда входит много городов, которые живут мирно и счастливо. Но однажды, когда ни кто и не подозревал, что может возникнуть опасность, земля подверглась нападению врагов игры приключения. Вам предстоит выбрать одного из магов и с его помощью защитить свою землю от нападения неприятеля. Надо отражать организованные нападения соперников, которые заранее подготовились к этому. Один из трех ребят, что совладает со своей средой, холода, молнии или огня, может стать под ваше управление. В городе нет привычных воинов, так как со всеми справлялись при помощи приказов игры для девочек. В этот раз вам также придется раскладывать законы, чтобы не оставить противнику ни единого шанса. Только отразив все атаки противника можно перейти на следующий этап игры.

Приключения онлайн созданы в жанре защиты крепости, только не обыкновенном ее исполнении, а с возможностью самому стрелять по врагам, так как только вы являетесь единственной надеждой своего селения. В вашем арсенале есть как обыкновенные орудия по уничтожению врагов, так и помощь сил природы, которые будут вести атаку по выбранной местности. Дополнительные силы особенно актуальны при массовых нападениях, когда можно направить ледяной дождь прямо в центр войска. В игре для девочек вам понадобятся не только тактические умения, но еще и меткость стрельбы, ведь придется быстро реагировать на приключения неприятеля. Вся местность охвачена силами неприятеля. Вы должны отбиваться на всех участках территории.

Тем более что на более крупные города государства направлены серьезные силы, противостоять которым будет весьма сложно. За всю игру приключения вам придется освоить множество различных нюансов, чтобы выставит более эффективную защиту. Несмотря на то, что у вас есть большое преимущества как у защитника, враг все равно является хорошо подготовленным, и если не успеете предпринять нужные действия, он разнесет стены и разграбит город, на чем приключенческая игра и закончится. Чтобы пройти миссию, нужно одержать победу на всех картах и полностью вытеснить неприятеля со своей территории. И тогда в вашем государстве вновь воцарится мир и гармония, под мудрым руководством правителей, выигравших жестокую войну. Надеемся, что игры приключения для девочек принесут вам много фантастически интересных моментов.