Каково это, обслуживать в парикмахерской дочку Дракулы из знаменитого мультфильма Монстров Хай? Сейчас узнаем! Ведь мы будем играть в замке, оформленном под самый настоящий салон красоты! И вот она перед нами, великолепная красавица, по имени Дракулаура! Участницам игры причёски Монстр Хай все о ней известно! Ну, по крайней мере, настоящим фанатам неимоверно популярного современного мультика, точно! Ведь эта красотка, одна из самых главных героинь указанного выше мультипликационного сериала, а в этой игре, она еще, и главный персонаж! Что ж, за волосами такой прелестницы, так же необходимо следить! Безусловно, сегодня можно на них отыграться, крася, то в тот, то в иной оттенок, но необходимо обратить внимание на клыки, прежде чем делать такое.

Правда, эта малышка в игре очень нежная, добрая и милая девушка, однако, кто их знает, вдруг, все это, просто маска для того, чтобы стать в мультфильме, популярнее всех остальных девушек? Нужно сказать, что эта героиня игры парикмахерская для девочек, является знаменитому графу Дракуле, доченькой приемной, а не настоящей. Просто мамочка ее служила у хозяина экономкой, но заболела страшно текущим туберкулезом, как и ее доченька. И тогда, когда мать девчонки, трагически скончалась, сам Дракула, спас крошку и удочерил ее. Надо сказать, что данная невероятная девушка, имеет домашнего любимца, а именно, летучую маленькую мышку, обожающую, розоватый оттенок. Сегодня у каждой участницы игры, в арсенале множество средств, способных порадовать несказанно, главную героиню. Это и краски для волос, от самых лучших и качественных марок, множество парикмахерских инструментов, в общем, все, словно в самом настоящем салоне красоты.

Так что персонажу игры, должно понравиться пребывание здесь, если девочки не допустят, плачевных ошибок, с ее внешностью! Ну, согласитесь, такое бесцеремонное поведение парикмахеров, не понравилось бы никому! Так что стоит подумать, завивать волосы или выпрямлять, а так же, нужна ли стрижка? И скорее, приниматься за работу, с завидным рвением! Личико девочки «клык», будет показывать все, что твориться у нее на душе, от великого изумления, до желания разрыдаться! В общем, лучше вести себя осторожнее, ведь такое милое кукольное личико, не должно быть подвластно, эмоциям страдания! Созидательная работа, лучше разрушительной! К тому же, героиня игры для девочек про причёски из школы Монстр Хай, плохие вещи не переносит. Ну, еще бы, доченька-то, приемная!