Все те, кто решают выделиться, стараются сделать что-то необыкновенные, что могло бы отличить их от других. Это может касаться также и внешности, ведь это одно из первых, по чем могут судить человека. Многие молодежные субкультуры для самоидентификации создают собственные стили, где присутствуют те или иные элементы, присущие только им. Таким образом, сейчас можно встретить довольно большое разнообразие стилистических ответвлений, которые порой существуют уже давно, или зарождаются и быстро увядают. Одним из наиболее длительных является панк. Его представители часто делают что-то необыкновенно цветастое, на мрачном фоне, в основном под это попадают волосы. В игре о причёске певицы вам предстоит заняться стилистикой внешности панк-вокалистки. Для многих это будет весьма интригующее и необыкновенное занятие, причем как для любителей данного стиля, так и просто фанатам подобного жанра игр.

Эта игра погрузит вас в необыкновенную атмосферу, где нужно практически с самого нуля создать настоящую панк-диву. Вам доступен стандартный набор изменяющихся элементов, где есть прическа, одежда, глаза и дополнительные аксессуары. Только в этой игре в прическе будут присутствовать практически все цвета радуги, а среди аксессуаров кожаные перчатки, ошейники с заклепками и прочие вещи. Не смотря на то, что музыкальное сопровождение далеко от стиля игры о парикмахерской, все равно здесь присутствует соответствующая атмосфера, по крайней мере во внешнем плане. В игре вы можете создать такой образ вокалистки, который посчитаете нужным. Стоит отметить, что помимо дизайна, тут вы выставляете самостоятельно цвет, что поможет сделать персонажа действительно уникальным.

В игре вам желательно добиться того, чтобы главная героиня была одновременно привлекательной, как это и должно быть со звездой сцены, так и оригинальной. Это довольно нестандартное задание, но тем оно и интересно. Именно данная тенденция и является главной особенностью игры. Благодаря качественному подходу вы сможете создать панк-звезду, которая бы быстро покорила сцену не только своим талантом, но внешностью. Игра причёски певицы не очень долгая, поэтому любители могут ей посвятить часть времени, а если понравится, то постараться это сделать несколько раз с различными результатами, так как для этого есть все необходимые возможности и инструменты.