Сегодня и только сегодня, состоится самая модная вечеринка виртуальной страны! Конечно же, на нее приглашены все участницы данной блистательной игры причёски для вечеринки, коим никак не угомониться, так как желание танцевать под огнями ночного клуба класса люкс, бередит сердце и душу настолько, что все остальное, становится абсолютно неважным! К тому же, в игре столько приятных возможностей, что малютки будут очарованы развлекательным процессом в целом. Им будет не уйти отсюда без того, чтобы не перепробовать все, сделав ослепительно красивую героиню игры, еще прекраснее, если такое возможно, в принципе! Сейчас надо решить, что за прическа будет у этой красотки? А, если говорить об окраске волос, неужели все настолько гладко, что малюткам ни хочется исправить, хотя бы одной шаловливой прядки? Поскольку волосы, с помощью импортного баллончика с импортной дорогостоящею краской, можно окрашивать по частям, удобно сделать какие-нибудь прядки, разительно отличающимися от основной массы густых волос по цвету.

Например, сделать челку иного оттенка, чем не вариант? К тому же, малюткам, включившим игру, надо бы отметить тот факт, что локоны можно завивать, либо, наоборот, сильно выпрямлять. Так же имеются и ножницы, применение коих в парикмахерском мастерстве, ясно целиком и полностью, каждой малютке. Мало того, что в игре этой масса различных возможностей, так еще и героиня, божественно красива! С такой посетительницей, работать крошкам будет, очень и очень приятно. После того, как с локонами, все подошло к логическому завершению, необходимо побаловать персонажа игры, отправившегося на лучшую дискотеку города, восхитительным макияжем! Всем малышкам прекрасно известно, что именно косметические средства, нанесенные опытным и талантливым мастером, способны изменить внешность, чуть ли ни целиком и полностью!

Поэтому надо поглядеть, какой визаж, подойдет барышне из игры, лучше всего! И так же, какая косметика, лучше всего сочетается с выбранным оттенком волос? Ко всему прочему, можно и цвет глаз сменить, на свой любимый! После того, как визажист поработал над кукольным личиком персонажа игры, пора бы подключиться к волшебству сказочно прекрасного преображения, стилисту, способному выбрать ослепительно чудесный наряд, а так же и украшения к ангельскому образу, создаваемому такими огромнейшими усилиями! В сюжете игры для девочек про причёски вечеринок, имеются не только сережки, но и славные ожерелья, от самых лучших ювелирных мастеров, Всемирной виртуальной сети!