Вот и пришла к малюткам на прием самая прелестная в городе блондинка. Раньше она не посещала салон, в коем работают участницы игры причёски блондинки, так как все мастера, работали над ее внешностью, находясь дома. А сейчас она решила попробовать салонное волшебство, и нужно доказать этой красивой леди, что в этих райских уголках из области индустрии красоты, ничуть не хуже, если не сказать, что, даже лучше. Конечно же, крохи в данной игре, будут работать в салоне очень престижном! Класс люкс должен всегда нести под собою четкую уверенность тех, кто основывал такое заведение с дорогостоящими услугами, в возможности нанять, самый лучший рабочий персонал. Так что крохам нельзя сделать так, чтобы кто-нибудь засомневался в том, что они работают в местечке незаслуженным образом, ибо не дотягивают уровнем собственного мастерства, до заявленных в условиях салона «звездных, колдовских» ручек!

Итак, для начала нужно поработать с прекрасными и густыми волосами клиентки. Подбор прически отнимет определенное время, так как их в игре, более чем достаточно. Уже выбрав это убранство для волос, необходимо подумать, стоит ли оживить копну волосиков какими-нибудь прядками цвета совершенно иного. Если да, то действовать по гамме оттенков, привычной для любого обычного фотошопа. Можно, безусловно, постараться сменить цвет шевелюры полностью. Потом пойдет работа над подбором тона кожи.
Можно сделать из красавицы игры, загорелую штучку. Конечно, поклонники вампиров, найдут кожу иных оттенков, включительно. Далее в игре идет смена цвета глаз, по желанию девочек. Можно сделать героиню игры зеленоглазой, кареглазой, или с глазками аметистового оттенка. Неплохо для того, чтобы подменить, скучные голубые «светафоры».

Сапфировые глазоньки, тоже могут понравиться больше некоторым особенным крошкам. Так же имеются и другие варианты. Потом следует выбрать самый стильный наряд, который попадется малюткам на глаза! И, конечно же, нельзя забыть о сверкающих ювелирных изделиях! Любая маленькая модница, получит от этой игры для девочек про причёску блондинки, колоссальное удовольствие! Да и клиентка наверняка уйдет лишь для того, чтобы еще раз вернуться, от общения с таким профессиональным специалистом! Любое дело боится только мастериц!