Жила-была в дивном сказочном Королевстве с изумрудными парками и великолепными белоснежными зданиями, прелестница, любившая заплетать себе косы. Ну, или, чтобы кто-нибудь, делал ей подобные прически. Правда, будучи из семьи не богатой, она, даже подумать, не могла бы о посещении модных специалистов, коим нужно было платить гору финансовых средств за подобные услуги. Но героиня игры Причёски из Косичек никогда не переживала о подобных глупостях, так как воспитания была, прямо скажем, не королевского. И, нет, она не была из тех девушек, которым известно, как зашивать на рубашках пуговицы. Увлечением этой малышки из онлайн игры, внешностью коей все восхищались, а королевские дочери, видевшие ее каждый день, из-за того, что она была их репетитором по английскому языку, завидовали, была…охота!!! Да, именно тот ужасный и не девчачий круг интересов, связанных с подстреленными птицами и животными.

Так вот, всем известно, что такое обычно, в сказочных мирах, могут позволить себе царские сыновья или кто-нибудь еще, у кого есть время, на подобное занятие, в глазах героини игры, совершенно безобидное, но прелестная девчонка, занималась охотою не только лишь из интереса и наличия такого хобби. Она продавала шкуры всех тех зверей, за которых можно было получить, неплохие финансовые средства. Так и создала, в двадцать лет, красавица игры, собственную охотничью лавку, да еще и стала сочинять различные полезные пособия по излюбленной теме, которые расходились, как говорится, словно бы, это были горячие пирожки! И сейчас, она счастливая мама, самой красивой во всем Королевстве малышки, а ее муж, один из самых влиятельных королевских подчиненных. Она пришла на прием к участницам игры неспроста. Смена имиджа, а малышкам в копилку, приличный денежный гонорар.

Интересные категории игры с большим числом вариантов по выбору причесок с оттенками волос, а так же по созданию сногсшибательного и волшебно прекрасного макияжа! Однако не стоит забывать, про уникальную возможность нарядить опытную охотницу игры. И, конечно же, ни одна богатейшая дама такого Царства, не способна обойтись без современных стильных аксессуаров, различных там, шляпок и ободков! Но и об украшениях, созданных и тончайше продуманных, лучшими ювелирными мастерами сказочной страны! И как вам полученная в итоге, красотка с косою? Она должна стать объективно лучше, иначе кудесницам придется, стараться вновь и вновь! Ничего не поделаешь, особенный охотничий дух! Успешной игры про Косички и Причёски для девочек!