Увлекательно и интересно создавать различные прически и стили для персонажей различных сюжетов игры прически Джастина Бибера, а уж если ими являются звезды кино или шоу-бизнеса, игра заранее обречена на успех. В новой игре пользователям предстоит поэкспериментировать над прической одного их самых знаменитых молодых исполнителей нашего времени, которым является Джастин Бибер. В игре предусмотрен стандартный набор инструментов: ножницы, фен, машинка для стрижки, расческа и особый спрей, позволяющий моментально выращивать волосы, взамен срезанных. Также в игре стоит использовать краски для волос, их выбор довольно велик, так что по факту каждую прядь на голове героя новой игры можно окрасить в свой цвет. Согласитесь, ведь у многих бывает момент, когда смотришь на исполнителя и хочется ему сменить стиль, путем изменения стрижки или укладки. Благодаря игре следует кардинально изменить Джастина, даже налысо побрить.

Он все равно не обидеться, ведь он даже не узнает об этом. Полученный результат в игре можно сохранить или распечатать на память себе или своим друзьям. Красочная игра с широким фронтом различных действий и возможностей становиться популярнее с каждым днем, поскольку поклонников и не только у Джастина хоть отбавляй и поэкспериментировать с его внешностью, находится много желающих. Отличное музыкальное сопровождение помогает настроиться на игровой процесс и создать самые необычные и оригинальные прически. Все действия в игре выполняются при помощи мышки, благодаря чему в приложение смогут играть в Джастина Бибера пользователи с любым игровым стажем. Джастин Бибер стал популярным в 2008 году, когда ему исполнилось всего 14 лет, благодаря возможностям интернета, его запись с выступлением смог увидеть Скутер Браун, которому понравился бойкий парень и его песни.

Впоследствии Джастин смог познакомиться с Ашером, вместе они записали несколько совместных композиций. Песни Бибера рассчитаны на девочек подросток, только начинающий узнавать о первой любви, свиданиях и разочарованиях. Для них он является совершенством и практически принцем, ведь благодаря простому стечению обстоятельств он смог всего за несколько лет стать знаменитым и богатым женихом. На сегодняшний день было продано более 15 миллионов его альбомов. Его плакаты и фотографии украшают стены в комнатах девочек, а парни стараются копировать его стиль, чтобы произвести впечатление на девушек.