На королевской земле, в игре про предложение свадьбы принцессе, был целый ворох самых настоящих проблем, к тому же шла война с иным государством. Мало того, что доченька правителей, влюбилась в сына злейшего врага собственного отца, из клана властителей той самой страны, с которою велись холодные бои! Так они еще и пожениться хотели. Но все произошло так, что царской чете, казалось бы, стало не о чем беспокоиться, в плане собственной дочурки и ее интересов. Это событие, однако, повлияло на все происходящее, еще сильнее. Ну, родители-то, как и все короли с королевами в сказках, а вернее практически все, решили «сделать, как лучше, желая дочке только добра». Детки поняли, ведь в жизни реальной, таких ошибок редко удается избежать, хоть каким-то родителям!

И вот, царь решил устроить своеобразный кастинг женихов, на коем маленькая принцесса, откровенно скучала, болтая ножкою под столом, и даже, не вставая, дабы поприветствовать кого-то из претендентов, на ее ручку и сердечко. А в голове у героини игры, уже зрел план самого настоящего побега. Так вот, почему же побег, и, что там было на самом деле? Да дело в том, что парочку главных персонажей игры, безумно любивших друг дружку, разлучила злая и неприятная на внешность женщина! Однако эта плохая персона умела прекрасно летать на метле, в чем ей не было соперников во всех соседних королевствах, и в родной местности угонщицы, так называемой. И вот, она просто-напросто, взяв принца, словно мешок с картофелем, улетела с ним далеко-далеко!

Но настоящей любви, на расстояния глубоко все равно, и люди сами устанавливают границы возможных поисков собственных судьбоносных вторых половинок. И вот, главная красавица игры для девочек, с длинными густыми волосами розоватого оттенка, решила сбежать из родного дворца, дабы найти избранника, за коим сердце было готово помочь принцессе, отправиться в любой, даже самый длительный, изнурительный и полный препятствий путь! Начиная с первого уровня игры про предложение принцессы, участницы свадьбы будут следовать вместе с красивой персоной, за выбором ее верного сердца!