Принцесса Снежинок, хрупкая и изящная, была изгнана родителями из королевства, за какие-то нелепые провинности. Ну что ж, начиная жить в чужом государстве, где все знают о том, что красавица – особа королевских кровей, так как ее личико никогда не сходило с обложек журналов и анонсов жизни царской семьи. Да и просто-напросто, такой красоты, со снежными отблесками в волосах, нет ни у кого в мире, по ней сразу, клеймом будто отмеченной, узнают, кто она и зачем. Поэтому начинать новую жизнь в государстве игры про Предложение Принцессы, в коем ее ненавидят не только лишь за небесную красоту, но и за те качества, что сами же приписывают миловидной особе с добрейшим во Вселенной сердцем, ужасно сложно.

Завистницы, пятнадцать раз пытались сделать так, чтобы великолепная Снежинка, лишилась прекрасных волос, не зная, что они у нее, словно бы у Рапунцель, никогда не смогут исчезнуть, а расти будут еще сильнее и активнее прежнего, если пытаться их сжечь, отрезать или подвергнуть иным гнусностям! Ведь именно эти локоны, обозначают ее, как истинную Принцессу Снежинок. И гиенам, планов испортить удивительную внешность главной героини данной игры, так и не осуществить. Что ж, придется смириться, всяким подлецам, обычно выступающим в лице женщин нового государства. В игре легко отключить музыкальное сопровождение, такое грациозное и ненавязчивое, как и прекрасный персонаж, стоящий перед малышками. Для выключения мелодии, придется нажимать клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на специальную кнопочку, находящуюся в правом верхнем углу экрана игры.

А рядышком с нею, стоит не братишка-близнец, а кнопочка с иным рисуночком, по нею нужно щелкнуть, дабы убрать и звук этой великолепной морозной игры! И что, будут участницы глядеть на лед, снежинки и прочие зимние декорации? Нет, меняется фон игры, вовсе не на весенние дары природы, а на иную картиночку, зимних красот, вечернего времени суток! Такой красивейший гардероб существует возможность встретить, далеко не во всех играх для девочек, созданных в стиле одевалок, ведь тут, даже мерцающих блестящих платьев, блистательных, в буквальном смысле слова, и сверкающих, до невозможности, уйма! Украшения так же поразят всех маленьких волшебниц, аксессуары и обувь. Возможность сменить оттенок волос и прическу, способна так же прийтись очень кстати. В игре, где принцессе делают предложение, масса категорий а, соответственно, и возможностей не меньше, для сотворения самого настоящего чуда!