Популярность игры Поцелуи Монстр Хай можно объяснить несколькими причинами: все персонажи имеют вполне привычный для обычных детей характер, они очаровательны и им не чужды самые обычные чувства. Ведь они также дружат, ссорятся и влюбляются, как и обычные дети. Поэтому мультфильм и его персонажи стали самыми интересными и любимыми. По мотивам этого мультсериала было создано немало игр и выпущено множество кукол, которые пришлись по вкусу всем детям, начиная от трех лет. Стоит выделить онлайн игры для девочек, которые завоевываются все большую популярность среди детей. Ведь они не требуют регистрации. Поэтому нет необходимости обращаться к родителям за помощью. Кроме этого большинство из них являются бесплатными, что очень нравится не только детям, но и их родителям.

Среди таких программ стоит выделить игры Монстр Хай Поцелуи. Данная миссия имеет отличную графику и полностью создана на основе мультфильма. Все персонажи прорисованы в соответствии с мультсериалом. Кроме этого в качестве музыкального сопровождения была выбрана песня оттуда же. Функциональные возможности очень просты и понятны. Суть игры заключается в том, чтобы помочь двум влюбленным проявить свои чувства. Ведь они могут возникнуть в не зависимости от ситуации. Главная задача - не допустить, чтобы влюбленных увидели посторонние. В качестве влюбленных в игре для девочек выступают Клео де Нил и Дьюс Гордон. Отпрыски двух Монстров из различных культур, они влюбились и теперь вынуждены скрывать свои отношения от посторонних глаз. Ведь в школе и на людях не принято, открыто показывать свои чувства. Тем более ученикам независимо от места обучения.

Игра состоит из нескольких уровней, чем выше уровень, тем короче время дается на проявление своих чувств. Им постоянно мешают окружающие, поэтому они не могут позволить себе целоваться без остановки. Приходится все время прерываться и делать вид, что ничего не происходит. Участник должен быть максимально сосредоточенным и внимательным. Ведь если персонажей застукают, то их отношениям конец, а игрок возвращается на начальный уровень. Игра понравиться всем девчонкам старше 9 лет. Они будут рады провести досуг, развлекаясь в эту замечательную игру для девочек Поцелуи Монстр Хай. Кроме этого они смогут развить ловкость, внимательность и сосредоточенность. Эти качества пригодятся в учебе.