Влюбленные всегда прекрасны и милы, но часто им приходится скрываться от чего-нибудь. При этом совершенно не важно, о каком персонаже игры Поцелуи Барби и Кена идет речь. Это могут быть различные вещи, а иногда даже и люди. А вот школа. Как влюбленные себя ведут там, или как они себя должны там вести? Ну, это, если образовалась какая-нибудь парочка. Учителя все считают, что им нужно вести себя тихо, не смущая остальных учащихся. Все эти правила игры Барби создают не только в школе. Где угодно. Работа, театры, во время выступления актеров и многое-многое другое. Романтика интересует всех маленьких девочек на свете. Они обожают читать истории о любви, а так же слушать их, или просто развлекаться в кукол. Игрушек в комнатах современных детей чаще всего очень и очень много.

Но все-таки, девочки во все времена остаются девочками, и просто обожают кукол. А какая самая известная в мире кукла существует? Та, которую знают совершенно все. Конечно же, это Барби! Именно она и будет главной героиней этой романтической игры Поцелуи Барби и Кена. А, если игра романтическая, значит, и без Кена дела не обойдется. Ведь всем малышкам известно, что эта одна из самых известных влюбленных парочек во всем кукольном мире. Да, существует множество самых разнообразных интересных историй о чувствах Барби и Кена. Множество песен слагается об этом. Многие влюбленные пытаются подражать этим волшебным персонажам, у которых идеальная кукольная любовь. И в этой игре, весь сюжет основан именно на романтической привязанности двух легендарных кукол.

Все происходит в школе, где ни один не должен увидеть поцелуи героев игры для девочек про Барби. Полоска будет должна заполниться именно до того момента, как время, отпущенное для этого, истечет. Если же волшебная и заветная полоска не успеет заполниться до этого момента, игра просто-напросто закончится. Это очень интересно, необходимо попробовать хотя бы раз. Ведь недаром много маленьких леди возвращаются именно в эту игру, сам процесс которой захватывает до невозможности. Для того чтобы герои игры Поцелуи Барби и Кена совершили свой ритуал, будет необходимо щелкнуть по одному из них компьютерной мышью. Все нарисовано очень хорошо, и великолепная кукла восхитит каждую из участниц. Правда, проигрывать немного обидно, так как оба героя будут расстроены, а куколка даже заплачет. В любом случае, всегда можно заново попытаться победить – главное, чтобы учительница из игры для девочек не увидела эту влюбленную парочку дивной красоты. А каждая ли малышка видела настоящие Поцелуи Кена и Барби?