Да это же настоящая сказка! А вот и нет, это просто запутавшееся королевство из онлайн игры. На самом деле, просто все эти войны и междоусобицы, ведь всем известно, насколько в средневековые времена были популярными различные царства и великие короли. Безусловно, и без королев с принцессами дело не обходилось. Однако конфликты с другими государствами и прочие беды. Вечные проблемы. Еще неизвестно, когда же жилось лучше. Однако у участников данной потрясающей игры Полцарства за Принцессу, будет отличная возможность все проверить и сравнить! И именно сегодня каждому выпадает великолепный шанс! Можно даже сказать, уникальный. Спасителем всего государства стать не просто? Конечно же, очень легко, даже не выходя из дома! Всех смелых рыцарей ждет данная дивная игра! Итак, для начала нужно понять, что зовут бравых и отважных людей не просто так! Все дело в том, что была украдена самая восхитительная девушка во всем королевстве.

И, ко всему прочему, она-то и приходится дочерью самому правителю! Эта красавица – принцесса! Отсюда и весь шум. Хотя, конечно же, все не так-то просто! Нельзя поспешить, сразу же отправившись на поиски этой капризной особы. Все дело в том, что начинать необходимо с восстановления инфраструктуры государства, а потом наладить состояние дорог. Ведь герой игры способен и не на такое! А вот уже, когда он разберется с первой миссией, существует возможность, сломя голову мчаться за красавицей принцессой! Между прочим, восстановление прежней жизни всего королевства, того стоит! При запуске игры для девочек появляется специальная карта с самыми разнообразными названиями. Участнику здесь следует остановить собственный выбор на мигающей точке. Как раз отсюда герою игры Алавар нужно начинать процесс восстановления. Тут нужно будет осуществить спасение рабочих, оказавшихся случайным образом, в иных частях города, из-за шторма. Проблема в том, что все эти рабочие, заблокированы в шахтах.

Герой игры, благодаря собственным рабочим, будет оправлять каждого из своих сотрудников на завалы, дабы они смогли их ликвидировать. Будет необходимость заняться восстановлением дорог, чтобы была возможность пробраться на иную сторону берега. В данной игре все управление ведется с помощью обычной компьютерной мыши. Участникам понадобится лишь кликать мышкой в нужный момент. Не стоит забывать, что в данной игре, на кону стоит слишком многое. Ведь герой представляет собой потенциального принца, хоть и не выполнившего пока что собственной миссии. Дабы стать наследником целой половины всего королевства, необходимо включить эту игру Полцарства за Принцессу, начав с восстановления города, а, закончив обретением любви, которой станет спасенная будущая жена.