Кажется, будто панк должен быть неряшливым и следовать строгим правилам, но на самом деле экспериментировать никто не запрещает. Вот и главная героиня игры Покупки и Одевалки решила немного пофантазировать и сочетать черные вещи в стиле панк с нежными розовыми вещами, а игроку выпала почетная роль помочь ей в этом. Кнопки выбора в игре расположены таким образом, что начать создавать лик можно с любого элемента наряда, и также в любой момент можно что-то изменить. Все действия в игре легко выполнить несколькими кликами мышки, даже у самых юных игроков с этим управлением не возникнет проблем. Героиня игры одевалки спустя всего несколько минут предстанет перед игроком в одном из трех образов покупки: агрессивно черный панк, сладкий розовый или же золотая середина между ними.

Игра понравиться многим игрокам, не только за прекрасное оформление, с красивыми элементами, а также идеально подобранной музыкой, но и за легкость общей атмосферы. Игра подарит увлекательные минуты отдыха и поможет лучше понять сочетание таких цветов как черный и розовый. Благодаря игре Покупки и Одевалки любой участник сможет проявить себя в качестве стилиста для прекрасной девушки, а заодно понять, что черный цвет не всегда символизирует траур, он может быть нарядным, красивым, стильным. Вспомнить хотя бы знаменитое маленькое черное платье от Коко Шанель, оно должно быть в гардеробе каждой девушки. Правильно подобранные аксессуары смогут придать ему любое настроение и стиль. Например, классический пиджак любого цвета и туфли лодочки такого же цвета, смогут создать образ стильной бизнес леди. Разноцветные туфли, яркие браслеты и серьги и наряд для вечеринки готов.

Большую роль в образе играет прическа, деловой лик не любит сложных укладок, пышных локонов и множества украшений. Основной период становления субкультуры под названием - панк пришелся на 70-е – 80-е годы, практически в каждой стране прокатилась волна странно одетых, порой неопрятных молодых людей, которые выступали против многих политических взглядов, а порой и против общества в целом. В Советском Союзе Покупки и Одевалки были особо популярным течением в 80-х годах, неопрятные молодые люди собирались группами, распивали спиртные напитки, порой устраивали дебоши, они выступали против устоев советского общества, постоянно критикуя и высмеивая власть, в том числе и коммунистов. Постепенно массовость панков схлынула, так на сегодняшний день остались лишь преданные единицы людей этого движения.