Безусловно, жизнь этой девочки и так под огромнейшим вопросом, а вернее, реалистичность данной жизни. Тем не менее, именно благодаря Дашеньке Следопыту, многие детишки узнают интересные сведения о различных вещах и, порою, даже о вопросах, предназначенных более, для взрослых людей. Однако сегодняшнее приключение, никого из ребятишек, равнодушным не оставит. Многие детки ищут онлайн игры про Поиск Даши, однажды побывав здесь, ежедневно после такого своеобразного «плавания». Все дело в том, что каким-то невероятным образом, Даше выпало превратиться, используя специальное ожерелье с волшебным действом, в настоящую маленькую русалочку. Необходимо найти одну из хороших подруг красавицы героини игры, по имени Мэрибел, дабы девочка попала к мамочке домой. Ну, многим участницам игры, прекрасно известно, какая Даша добренькая, так что ничего странного, нет в ее намерениях.

Сейчас надо усвоить, что героине игры для девочек, неплохо бы собирать по дорожке морские звездочки, а попутно с ними, и волшебные кристаллик. Правда, нельзя забывать, где сейчас находится Даша, вместе с другими конкурсантками. Ведь понятно же, что это морское дно, а там проживают некоторые не очень хорошие существа. Вот персонажу необходимо жутко опасаться злейших омаров, представляющих здесь, вражеские силы. В игре легкое управление, так как понадобятся клавиатурные, привычные стрелочки. Что касается кнопки пробела, она будет вызывать волшебную специальную силу. Дашенька сможет отпугивать, таким образом, злых омаров, а так же, и камешки расталкивать, сбивающие девоньку с верного пути. Это приключение не забудет ни одна участница. Всем известно, что приложения с путешествиями Следопыта, частенько бывают основанными, на очень маленьких деток.

А в данной программе с удовольствием смогут проводить свободное время, ребятишки разных возрастов. Так что следует запускать развлекательный шедевр с голливудской улыбочкой, не теряя ее, в процессе миссии. Чем-то все это напоминает своеобразные гонки под водою, только вместо автомобиля, девочка с рыбьим хвостиком. По сути, ощущения от игрушки, получаются подобные скоростным гоночным приложениям и участию в них. Однако все эти опасения и нюансы подводной жизни, обязывают деток думать, прежде чем делать и рваться вперед. Собственно, качество очень хорошее, и в жизни реальной, оно пригодится, как нельзя кстати. У Дашеньки много поклонников по всему свету, причем не только лишь школьниц, но и мальчиков, однако все равно маленьким принцессам из игры для девочек Даши и ее поиска, намного ближе, чем будущим рыцарям.