Игра подводной принцессы для девочек расскажет о принцессе, которая готовится к свадебному торжеству. Самая настоящая принцесса Глория больше не маленькая леди, она выросла и стала настоящей невестой. Появился красивый принц, который позвал в жены девушку и, конечно же, она согласилась. Ей представилась возможность выбрать место для церемонии, где она встанет перед принцем в нарядном свадебном платье. Глория выбрала место на берегу моря, теперь остается самое сложное – приготовление свадебного букета, выбор свадебного платья и диадемы на волосы. Все знают, что принцессы очень капризные создания, поэтому надо как можно быстрее помочь ей с выбором. Девушка и так в полной растерянности и волнении.

Игра для девочек сделана в стандартном стиле всех игр данного жанра по одеванию особ царских кровей. На большом табло перемешано все – платья, туфли, серьги, аксессуары на голову, фата и многое другое. Поэтому надо приложить усилия, чтобы найти в этом хаосе то, что нужно именно игроку. Хотя это облегчает задачу игры, сразу под рукой весь гардероб. Чтобы надеть предмет на Глорию, нужно удерживая левую кнопку мыши потащить его на принцессу, и он тут же оденется. Все на этом трудности закончились. Теперь остается выбор только за игроком, перетаскивать все что нравится и смотреть, как оно подходит к образу и стилю невесты. Если это девушка «старых» традиций, то идеальным будут смотреться пышное сказочное платье для принцесс, с фатой до пола, красивой королевской диадемой и строго уложенной прической, туфли должны быть тоже строгого стиля. Букет цветов лучше подобрать из пышных незабудок.

Если больше подходит к романтичному стилю, то соответственно можно выбрать платье с крупными узорами, обувь с украшениями из цветов и вложить в руку букет полевых цветов. Не забываем о красивых драгоценных ожерельях и серьгах. Игра красивая, с приятной музыкой, но подойдет девочкам постарше, потому что достаточно мелкие элементы для выбора, иногда в них тяжело попасть кликом мыши. Когда все будет готово и все элементы будут надеты и подобраны, невеста может выйти к гостям и жениху, во всей своей красе. Возле красивой свадебной арки Глория выглядит очень элегантно и празднично. Если есть желание опять поиграть достаточно, нажать на кнопку «возврат» и все начнется сначала. Жаль что в игре про подводную принцессу не предусмотрено одевание принца, игра бы была еще интереснее.