Да, он из тюрьмы особо строгого режима. И это напугало участников игры про побег Стикмена из тюрьмы? А может быть, они станут более благоразумными, когда поймут, что именно им придется выступать в роли преступника, за коим уже масса серьезнейших нарушений. А что делают преступники, находящиеся в подобных, особенно строгих камерах много лет? Ну, или хотя бы, годик? А главный герой игры, спокойно пробыл несколько лет за решеткой. Конечно же, нелепые и легкомысленные попытки совершить побег, не могли бы привести к успеху. Уйма вооруженных с ног до головы охранников, а так же электрические заборы и отряды сторожевых собак, могут остановить, кого угодно. Но у любого заключенного, существует всегда в голове желание разработки особенного плана побега. Только попав, в эту серьезную тюрьму, главный персонаж игры для девочек стал разрабатывать, план по совершению побега.

И вот настал тот самый прекрасный день, когда он готов привести собственный план в действие. Участникам придется помочь ему, дабы преступная личность, обошла все препятствия этого тюремного уголка ада, не будучи пойманной. Необходимо находить заветные ключики, осуществляя попытки избежать тюремного заключения. И кто же тут самый храбрый? Игра эта сделана, как платформер. В том случае, если участникам пути, не нужна будет мелодия, ее можно выключить, воспользовавшись специальною кнопочкою, находящейся внизу, для этого, нажав на нее клавишей обычной компьютерной мыши. Итак, поскольку игра эта 2Д, отсюда можно сделать вывод, что ощущения участников, будут соответствующими. Уже в прыжке героя, кажется, что сам бежишь по тюремным каменным плиткам.

Да уж, этот заключенный блондин в голубой шапочке, нарисован в мультяшном стиле, но суровость сюжета игры, подсказывает, что он не так уж и безобиден, если не выражаться о пареньке, еще хуже. В любом случае, хочешь, не хочешь, но придется выступать в роли человека, относящегося халатно к законам страны и к жизням иных людей. В игре для девочек про Стикмена и его побеге из тюрьмы царит, вполне ожидаемая атмосфера. Главному герою предстоит ловить свежие батоны, дарующие ему дополнительные баллы, по пути. Итак, кому удастся обмануть строжайшую тюремную систему? Находятся ли сейчас у экранов храбрецы, способные на проверку собственных сил, в столь нелегком испытании? Наверняка, будут таковые ребятишки, коим захочется ощутить себя по ту сторону баррикад, так сказать. Поэтому, флаг им в ручки и пожелания удачи, которая им тут, явно пригодится.