Игра «Плачущий малыш» познакомит крох с одним очаровательным ребёночком. Только похоже, что он всегда недоволен! Ну, либо почти всегда. В любом случае, настало самое время разобраться с детскими нуждами. Возможно, ему нужна соска пустышка? А, может быть, он хочет кушать? Либо красавцу понадобился его любименький плюшевый мишутка? Как бы то ни было, поднося различные элементы к крохе, стоит ожидать его непременной реакции. Именно по настроению крошки, далее можно догадаться, что же ему нужно. Ведь реакция на поступки, даже по взрослым людям, способна сказать о многом. Так, что уж и говорить про того крошечку, который недавно, лежал в пелёнках! Интересно, что мама крошки, так же присутствует в игре. Но она уже вся извелась от этих ужасных криков сынка. Несчастная молодая женщина, и осознать не в силах, отчего её малыш, столь агрессивно и слезливо, на каждое её действие реагирует.

Но эта прелестная мамуля, будет очень благодарна участницам игры уход за малышами, если они будут способны, догадаться о причине, раздражения нервного плана, у её крохи. Итак, может быть пора приступить? По сути, всё в игре понятно, кроме того момента, отчего родная мать, которая и так постоянно сидит дома со своим сыночком, не может поухаживать за ним таким образом, чтобы этот сорванец, смог насладиться светлым, солнечным днем, а не устраивать проблемы. На обложке игры мамуля видна. А вот, когда девочки, только лишь зайдут к пацану, они будут на кухне, с ним вдвоём. Возможно, хулигану нужен вкусный супчик, стоящий в отдалении вместе с ложечкою, на его детском столике зеленого оттенка. Либо пареньку стоит дать вкусные, свежие фрукты, стоящие рядом с капризным существом. А, может быть, это просто бутылочка с напитком? Нужно перепробовать все варианты, и успокоить, наконец, этого плаксу.

Да, мамулям сложно с подобными детишками. Но, вот зачем отдавать его, на свой страх и риск, маленьким участницам игры, какие, вполне возможно, ещё сами не выросли, из возраста, приблизительно такого вот, как этот малыш? В игре с плачущим малышом крохи смогут раскрыть все секреты радужного воспитания ребят, без всяких слёз. Ну что ж, когда-нибудь ребяткам понадобятся и самим, обретенные тут, сведения. Поэтому не следует отказываться от игры. Она очень полезна и понравится, даже самым привередливым и скептически настроенным деткам. А, может быть, капризы главного героя, напомнят девочкам, самих себя, лично?