Игра Пирожное для Пони – отличный шанс, не только увлечённо до невозможности, провести собственное свободное время, но и помочь лошадкам, изготовить воздушные лакомства, для всего Понивиля. Игра напоминает до безумия, такие легендарные развлекательные процессы, как тетрис и современная игрушка с тремя в ряд. Итак, у малышей, будет один высокий стакан. В него, словно бы с небес, падает низ вкуснейших сладостей, а так же их верх. Но понятно, что следует находить одинакового цвета верхушки к вкусному низу, чтобы избавляться от ненужных сладостей, и пройти все уровни игры для девочек. Только, вот беда! На каждом этапе игры, начнут добавляться сласти иных оттенков, и действовать нужно будет немыслимо быстренько, чтобы избавиться от каждого эксклюзивного лакомства.

Накал страстей получается, в конце концов, именно от сластей различных расцветок. Нужно сказать, что, поглядев на сласти, существует возможность утверждать, что у лошадей имеется талант к готовке. Просто магазинные шедевры «сладкого» искусства, будут сыпаться в стаканчик, и исчезать оттуда, словно по волшебству, посредством клика мышью по этим шедевральным пироженкам. Дивная игра, к тому же, проходит под динамичные звуки. Всем любителям развлекательных приложений, затягивающих, словно настоящее болото в свою «трясину», идеальным образом подойдет, такое разноцветное безумие. Удалить все вкуснятины из стаканчика, выйдет вряд ли, так как при успешном «истреблении» вкусняшек, пони переведут участников игры, на следующий уровень. А затем, всё быстрее и скорее, происходить начнут действа, способные увлечь на бесконечное времечко.

Этот стаканчик, лошадки затем помоют хорошенько, как нужно делать со всей посудой, что малюткам прекрасно известно, а затем в него можно положить конфеток или иных приятных сладостей, которые любят красавицы, связанные с данной игрою и потрясающим мультиком для детишек раннего возраста. Ох, а игрушка затягивает, даже пенсионеров, и это не пустые слова. В игре с пироженками и пони, существует шанс, стать настоящими чемпионами. И звание это, затем уже никто и никогда не уберёт. Жаль, что всё на последующих уровнях не столь плавно и размеренно, как на первом этапе? Наоборот, это замечательно, и со скоростью реакции, после участия в состязании, будет намного лучше, у любого ребёночка. Яркая графика и девчачий розовый оттенок, преобладающий в развлечении, покорят сердце, далеко ни одной маленькой принцессы!