Прекрасная парочка пиратов по именам Дженифер и Джек. Эти двое, бесспорно, давно влюблены друг в друга! Пираты же тоже люди, в конце концов. В сюжете игры одевалки Пиратская Пара будет необходимо одеть этих двоих в самые потрясающие пиратские прически, подобрать для влюбленных аксессуары и роскошные наряды, дабы превратить пару в самых настоящих пиратов, и может быть у них будет романтический вечер в стиле морских разбойников. Итак, звук в игре легко отключается, щелчком мышью по значку с мелодией, находящемуся на игровом табло, над выборами категорий. Справа от данного значка, выбор между тем, кого наряжать первым, мужчину или же женщину. После того, как выбор героя сделан, необходимо передвигать с помощью стрелок те рубрики, которые в наличии. Осуществление отбора возможных вариантов из восьми или их меньшего количества, происходит при помощи нажатия на определенную цифру. Все ли из девочек помнят, как выглядят настоящие пираты? Эти свободолюбивые персонажи, которые являются поклонниками жизни среди морских просторов.

В игре необходимо постараться вспомнить тот самый образ. Джеку можно создать ту знаменитую бороду разбойника, а можно оставить его без бороды. В категории с названием «борода» в данной игре имеется отбор усов либо всего вместе. Возможно, лучше проверить каждую из цифр, чтобы знать, что же под всеми ними находится? Выбор цвета волос, вариантов, опять-таки восемь. И какой же избрать? Пиратов множество людей представляют брюнетами, но вот герои этой увлекательной игры, способны стать совершенно любыми. В игре одевалки существует возможность даже сменить фон на один из трех нарисованных. Очень качественная графика, что не может не привлекать малышек. Даже персонажа игры будет интересно создавать. Он способен стать невероятно красивым.

Почему бы ни проверить этот факт, используя собственные силы? Дженифер возможно сделать любую длину волос, и все прически смотрятся на ней великолепно. Оттенок волос так же легко сменить, в рубрике игры, которая идет сразу же после прически. Любому из этой парочки, существует возможность сделать даже изумрудные или аметистовые волосы. Видимо, это современные пираты. А какого же цвета будут губки у красивой девушки? Кстати, выражение лица героев игры так же легко меняется, если зайти в категорию с названием «рот». Существует возможность сотворить влюбленную пару очень жизнерадостной. Героине игры одевалки пиратской пары можно выбрать легкий макияж, который очень подойдет ей. А вот одежды у обоих персон просто-напросто фантастические. Ну, ни дать, ни взять, пираты.