Хрупкие и ранимые натуры, худенькие пальчики которых вечно стучат по клавишам черно-белого оттенка. Безусловно, речь идет о самых настоящих пианистках. Они способны сыграть любое из великолепных произведений на инструменте, издающем волшебные звуки, чарующие слух любого. Для того чтобы стать поклонником подобных восхитительных мелодий, необходимо просто хоть разок в собственной жизни их услышать. Но вот далеко не все пианистки любят свое дело. Ведь некоторых просто приучили с детства родители к той мысли, что в будущем малышки должны обязательно стать владычицами всех роялей в своих районах. Однако существуют и иные талантливые гении. Именно к ним относится потрясающая красавица из данной игры пианистки. Звуки, которые вылетают из-под ее маленьких пальчиков, столь прекрасны, что существует возможность заслушаться на весь день.

Собственно, в данной игре просто очаровательная мелодия, но и она, как всем известно, способна надоесть. Так что, в случае чего, существует возможность с легкостью ее выключить! У прелестной героини игры одевалки нет никакого времени подобрать замечательный образ к ответственному выступлению, она все драгоценные часы тратила на подготовку, чтобы не оказаться не понятой слушателями. Героиня игры подбирала подходящие композиции для того, чтобы сыграть их в огромном зале на пианино. Она так измотана, но все равно, как самый настоящий творческий человек, приветливо улыбается каждой девочке, включившей данную игру с великолепной графикой. Так почему не начать создавать тот образ, который будет лучше всего сочетаться с великолепными звуками, как по волшебству рождающимися, из-под пальцев прекрасной героини этой игры?

Безусловно, можно начать с того, чтобы выбрать шикарный рояль, который будет стоять за хрупкой спинкой красавицы, но почему бы сначала не подумать о ее прическе и окраске этих роскошных волос? Кем она будет – блондинкой или огненно-рыжей, шатенкой либо жгучей брюнеткой? Вариантов в игре множество, и прогадать никак нельзя! Ряд ювелирных украшений дополнят образ, но почему бы ни начать с роскошного платья для первоклассного выступления или же с иного наряда? А в довершении составления великолепного образа, существует возможность подобрать одни из дизайнерских туфелек! Восхитительные украшения так же нельзя забывать, когда весь наряд уже выбран! Любой девочке понравится данная милая игра о пианистке огромным выбором вещей.